LNFS JORNADA 20

AZKAR LUGO FS 4 EL POZO MURCIA FS 6

ALINEACIONES Azkar Lugo 4: Óscar Iglesias, Cospe, Jandri, Cuco y Chano, también jugaron Antonio Diz, Álex Diz, Diego Núñez, Zala, Adrián y Cristian.
    ElPozo Murcia FS 6: Fabio, José Ruíz, Grello, Miguelín y Álex, también jugaron , Raúl Campos, Kike, Juampi y Jorge Santos.

Árbitros: SresGallo Suárez y Velasco Martínez . tarjetas  amarilla a los locales Antonio Diz, Chano, Álex Diz y Diego Núñez  y a l visitante Miguelín

Palacio Municipal de los Deportes de Lugo. 900 espectadores.
    Goles: 0-1 min. 6 Juampi, 0-2 min. 8 Kike, 0-3 min. 13 Raúl Campos, 0-4 min. 16 Jorge Santos, 1-4 min. 24 Adrián, 1-5 min. 26 Juampi, 1-6 min. 36 Miguelín, 2-6 min. 38 Fabio (propia puerta), 3-6 min. 39 Cristian y 4-6 min. 40 Antonio Diz

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA MUSICA

Victoria del POZO MURCIA FS en LUGO que le permiten de nuevo conseguir la 2ª! plaza de la liga tras perder el FC BARCELONA, en un encuentro en el que el conjunto murciano resolvian el mismo en el primer tiempo y en el segundo fué al final cuando los locales con portero jugador consiguieron acortar las diferencias y terminar con el 4 a 6 definitivo

ue trepidante y así Chano a los cinco segundos estaba a punto de adelantar a los suyos, pero ElPozo Murcia también salía muy enchufado y a los pocos minutos también comenzaba a crear peligro.los locales , a la contra los rojillos hicieron mucho daño aprovechándose de los errores lucenses y así llegarían los goles en dos minutos, del 6 al 8, que ponían en clara ventaja a los visitantes (0-2). ElPozo presionaba constantemente a los azules y eso impedía que los de Diego Ríos jugaran con fluidez. Pese a que Chano en el ecuador del primer periodo ponía en aprietos a Fabio, serían de nuevo los murcianos los que ampliaban ventaja con el 0-3 de Raúl Campos. El Azkar parecía tocado, aún así no bajaba la cabeza y dos contras bien pudieron significar el primero de la tarde de los pronistas, aunque Miguelín también avisaba con un disparo al palo. Con el partido de ida y vuelta, ElPozo Murcia ponía muy claro el marcador al descanso con el gol de Jorge Santos que significaba el 0-4.

Tras el descanso , el Azkar Lugo, mejoró lograba hacerle frente a la escuadra de Duda y Cospe a los 30 segundos del reinicio enviaba un disparo al palo. La alegría para los azules llegaría a los cuatro minutos del segundo acto cuando un buen pase entre líneas de Álex Diz servía para que Adrián encarase a Fabio y lo batiese de tiro cruzado (1-4). Parecía arrancar el Azkar Lugo en el partido, pero la desventaja era considerable. Un nuevo error en pérdida sería la sentencia de los rojillos, ya que tras una enorme galopada de Miguelín tras robar en media cancha servía para que Juampi a placer anotase el 1-5. Se entraba en una fase de partido en la que el Azkar quería y quería, pero ElPozo se defendía bien. Parecía estar cerca el gol de los gallegos, pero los minutos se esfumaban y esa ansiada reacción no llegaba. Diego Ríos apostaría en los últimos cinco minutos con Álex Diz como portero-jugador, y aunque un robo a los pocos segundos de Miguelín significaba el 1-6 y la sentencia, el Azkar Lugo pareció sacar el orgullo y la rabia de dentro y acabó por maquillar el resultado, primero con un gol en propia puerta de Fabio en la disputa de un balón con Chano, luego con el gol de Cristian, que hoy debutó con el Azkar en primera división, y luego con el gol de Antonio Diz a falta de 44 segundos.