martes, 28 de enero de 2014

ULTIMAS NOTICIAS FUTBOL SALA.-

LA SELECCIÓN MURCIANA FEMENINA SUB 17 DE FUTBOL SALA REVALIDA SU TITIULO DE CAMPEONA DE ESPAÑA SUB 17 CON DOS JUGADORAS CIEZANAS Y EL ENTRENADOR FERNANDO GARCIA DE ANGELA CIEZANOS

La selección murciana de fútbol sala se ha proclamado campeona de España tras vencer en la final por 2-1 a Madrid, con un gol de Pepa, conseguido de doble penalti, a falta de 26 segundos del final de la segunda prórroga. Las murcianas demostraron ser auténticas merecedoras de este título de Campeón de España que han logrado por segundo año consecutivo, y que han disputado en los últimos tres años. Durante las dos prórrogas, las murcianas gozaron de las mejores ocasiones de gol para haber sentenciado el partido, e incluso estrellaron hasta en tres ocasiones el balón contra la madera

. Las jugadoras de Nacho Garrido, conseguían de una manera brillante forzar la prórroga después de ir perdiendo durante todo el encuentro por 1-0 con un tanto en el minuto 2 de la segunda parte. Las alternativas y las ocasiones en el juego fueron para ambos equipos, pero fue en el minuto 46, cuando Pepa, con un lanzamiento de falta directo, mandaba el esférico a la escuadra de la portería madrileña. En semifinales, Murcia se impuso al equipo anfitrión de Galicia por 2-4 y en la fase clasificatoria, las murcianas accedían tras quedar primera de su grupo al ganar por a Cataluña por 3-1 y a Extremadura por 10-0.