LNFS JORNADA 28 .-

BUERALA FS PESCADOS RUBEN 1 EL POZO MURCIA FS 8

ALINEACIONES CD Burela FS Pescados Rubén: Álex, Iago Rodríguez, Carlitos, Jorge, Chino, cinco inicial; también jugaron Iago Míguez, Isi, Chano, Antoñito, Alemán

ElPozo Murcia FS: Fabio, José Ruiz, Juampi, Adri, Marinovic, cinco inicial; también jugaron Matteus, Jé, Fernando, Lolo Suazo, Josema, Elías

Goles: 0-1, minuto 5, Jé; 0-2, minuto 12, Marinovic; 0-3, minuto 14, Matteus; 0-4, minuto 19, Juampi; 0-5, minuto 21, Jé (p.p. de Jorge); 0-6, minuto 26, Adri (p.p. de Jorge), 1-6, minuto 32, Iago Rodríguez; 1-7, minuto 35, Matteus;1-8,minuto 39, Matteus.

Árbitros: Redondo Arenales // Viedma Martín (Castilla y León). Por Burela FS amarilla a Álex (minuto 21), Iago Rodríguez (minuto 22)

MUNICIPAL DE VISTA ALEGRE  1200 PERSONAS

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Victoria contundente del POZO MURCIA FS, ante el PESCADOS BURELA en un encuentro en el que la nota dominante fué el claro dominio del POZO MURCIA  que fué un rival superior a los gallegos y que en mingun momento del encuentro puso en apuros a la meta defendida por FABIO

Tras el empata a 2 frente al PALMA FUTSAL este triunfo era importante para los murcianos para consolidar la 3ª plaza a la espera del final de la liga regular y la final de la COPA DEL REY FRENTE  al conjunto mallorquin el próximo mes de MAYO

Los goles del encuentro fueron conseguidos por JE 2MARINOVIC,m JUAMPI, ADRI, y MATHEUS 3 GOLES por parte local LAGO RODRIGUEZ