ALINEACIONES MOROBANK ANDORRA: Sada (2), Stojanovski (20), Betinho (7), Clark (10), Shermadini (12) -también jugaron Navarro (-), Jones (13), Holt (10) y Bogdanovic (12).

UCAM CB MURCIA:  Campazzo (13), Benite (6), Rojas (6), Radovic (16), Lishchuk (-) también jugaron Antelo (14), Wood (20), Cabezas (10), Kelati (-) y Arteaga (6).

ARBITROS SRES: Martín Bertrán, Manuel y Fernández Sánchez. Sin eliminados.

PABELLON:  Poliesportiu d'Andorra, 3.780

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR +

Gran triunfo del UCAM CB MURCIA ante el ANDORRA en casa de los andorranos en un encuentro que fué importante para seguir estando en los puestos de play offrs y que la eficacia en el tiro exterior desde los 6,25 fue la clave del triunfo destacando entre los jugadores a WOOD con 20 PTOS, como másimo anotador ANTELO 14 ptos y RADOVIC con 16

El rival era dificil pero el cuadro murciano aunque traia la baja de FAVERANIy LISHCHUK, con problemas que jugo debian ganar tras perder el pasado fin de semana frente al REAL MADRI, y lo hicieron con un gran tiro exterior destacando 4 triples de ANTELO masima efectividad, RADOVIC 3 CAMPAZZO, otros tres WOOD 3 y CABEZAS 1

Los locales en el primer cuarto fueron mejores que los murcianos que fueron poco a poco mejorando en el encuentro  con un primer periodo que fué para ellos con  un tiro de tres de su jugador   Betinho, que terminaba el primer periodo con 7 abajo para los murcianos 20 a 13. pero a falta de poco menos de 1 mintos reaccionaron los murcianos y se pusieron a 2  20 a 18.

En el segundo cuarto los murcianos anotaron en el tiro exterior pero los locales no se dejaron sorprender  y conseguian  35 a 28-.

En el segundo cuarto  el local Shermadini hacia buena defensa  subiendo la diferencia a 9 41 a 32, los arbitos pitaron   antideportiva al local Víctor Sada y fue cuando el UCAM  CB MURCIA volvio al partido  llegando a igualar el partido con triple de ANTELO  41 a 41

De nuevo en el segundo tiempo el UCAM seguia con su tiro de tres siendo CAMPAZZO el protagonista  y se pusieron por delante los murcianos 55 a 59  de nuevo ANTELO con un triple aumentaba la diferencia 59 a 68  terminando este cuarto

Y en el último cuarto los locales  mejoraron el marcador acortaron el marcador  pero de nuevo RADOVIC Y ANTELO conseguian aumentar la diferencia con los triples  73 a 83 era la diferencia  a falta de 4 mintos y al final el resultado del encuentro fué de  86 a 91 para los murcianos  que de nuevo se mete en la 8ª posición en puestos de PLAY OFFS  destacando a WOOD como máximo anotador con 20 ptos