ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: ampazzo (20), Benite (8), Rojas (16), Radovic (2) y Lishchuk (2) -también jugaron  Moreira (-), Antelo (11), Cabezas (4), Wood (5), Kelati (4) y Arteaga (1).

ICL MANRESA: Foster (9), Simon (16), Grigonis (11), Auda (11) y Musli (12) -también jugaron Sandul (3), Álex Hernández (1), Juanjo García (2), Costa (2), Jaramaz (8), Otverchenko (-).

ARBITROS SRES: uan Garcos García González, Rubén Sánchez Mohedas y Rafael Serrano Velázquez. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA:  5898 ESPECTADORES

Se guardo un miunto de silencio por las victimas del terremoto de ECUADOR

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y JOMPI

Derrota del UCAM CB MURCIA ante el historico MANRESA por 73 a 77 en encuentro cable para tener posibilidades de meterse en los play offs y que tras la derrota se complica a los murcianos esta posibilidad

El partido fué malo por parte de los locales que salvo en una ocasion en el primer cuarto el resto del encuentro fue por detras en el marcador y los visitantes fueron más efectivos que los murcianos en el tiro exterior.

Los arbitros de nuevo fueron los protagonistas del encuentro con sus decisiones polemicas que perjudicaron a los locales cosa que hizo que el publico protestase como en otros partidos en los que también habia pasado

El primer cuarto fué el mas igualado empezo bien el encuentro en el que los locales conseguian un inicial triple  oero los visitates contrarrestaron también y a los 5 mintos iban 5 a 6  con esa variación en el marcador se llegaba al final con la mimina ventaja para los visitantes de 17 a 18

En el segundo cuarto  el mejor jugador de la liga  Dejan Musli,  empezaba a ser el mejor de su équipo  llegando la diferencia de 33 a 41 en el final del primer cuarto con el juego irregular murciano siendo el mejor jugador CAMPAZZO pero en el tiro exterior se fallaba cosa que aprovecharon los vistitantes para irse en el marcador y los arbitros empezaron a pitar jugadas polemicas favorables a los visitantes.

Tras los triples visitantes de   Jaramaz Marius Grigonis y  los arbitros pitaron intencionada a CABEZAS pero los locales CAMPAZZO Y BENITE eran los que mantenian el marcador a cierta distancia para los visitantes.

En el segundo tiempo de nuevo los colegiados pitaron intencionada a CAMPAZZO y tecnica al entrenador del UCAM  por protestar cosa que caldeo el ambiente  y aprovecharon los visitantes para irse de 10 37 a 47  pero los locales reaccionaron  con dos triples de ROJAS, que pusieron el marcador  a falta de 10 mintos 54 a 57 .

De nuevo en el ultimo cuarto el fallo en la defensa murciana hizo que los manresanos se fuesen en el marcador  y anotaron un tiro libre de ARTEAGA,  y en los primeros inicios el marcador para los visititantes se amplio a aa de diferencia 55 a 66

Rojas con triple acortaba distancias pero no sirvio de nada ya que el visitante Chase Simon  con el resultado final de 73 a 75  que complican los play offs para los murcianos

Debutaba el nuevo fichaje  MOREIRA hizo algunas cosas interesantes pero jugo pocos minutos