FC BARCELONA LASSA 2 EL POZO MORCUA 3

ALINEACIONES FC BARCELONA LASSA: uanjo, Aicardo, Marc Tolrá, Dyego y Ferrao. También jugaron Rómulo, Joao Batista, Roger, Adolfo, Joselito y Quintela.

EL POZO MURCIA FS:  Fabio, Bebe, Miguelín, Raúl Campos y Álex. También jugaron Elías, Andresito, Fernando, Marinovic, Cardinal y Pito.

ARBITROS SRES  Díaz Rodríguez y García Hernández. Mostraron amarilla a Ferrao, Rómulo, Miguelín, Elías, Andresito, Cardinal y Álex.

GOLES: 1-0, min. 7, Roger. 2-0, min. 12, Aicardo. 2-1, min. 20, Álex Yepes. 2-2, min. 26, Raúl Campos. 2-3, min. 38, Miguelín.

PALAU BRAU GRANA 4000 ESPECTADORES

Grran victoria del POZO MURCIA FS el sábado en BARCELONA, ante el FC BARCELONA, en un gran encuentro del cuadro de DUDA, que dieron la vuelta a un partido que iban perdiendo en el primer periodo y que en una gran segunda parte conseguian remontar el partido y de nuevo se traian un resultado positivo para los locales que le permiten ponerse en la 3ª posición de la Liga

El encuentro pese a los dos goles tempreneros locales en el y y en el 12 por medio de ROGER Y AICARDO, el cuadro de DUDA  poco a poco fue tomando el pulso al encuentro y conseguia doblegar en el segundo tiempo con un gran juego a los locales que veian como se les escapaba el triunfo

Los goleadores del cuadro murciano furon ALEX, RAUL CAMPOS Y MIGUELIN, que permite con este triunfo ponerse con 17 ptos en la 3º poosición a la espera de recibir al JAEN PARAISO INTERIOR el próxio VIERNES