lunes, 15 de mayo de 2017

ULTIMAS NOTICIAS ATLETISMO.-

RESULTADO 3ª 10 MS SOLIDARIOS CIEZA 2017

El corredor  Ahmed El Mansauri, fue el vencedor y estableció un nuevo récord de la prueba con un tiempo de 33:44, siendo tambien vencedor en la categoría M40. 2º en la general 1º veterano M45 acabó Juan Morcillo, del C.T. Fuente Álamo CjRural Regional, parando el crono en 34:54, siendo 3º en meta y campeón senior el atleta del Orbitalia C.A. Nogalte Carlos Hernández, en 36:23.

Por el lado femenino, repetía triunfo en la prueba ciezana Mercedes Merino, del
utomenor Running Team, haciéndose también con la victoria en veteranas F45 tras completar la distancia en 40:41. Tras ella, Laura Guillén, 1ª senior acabando en 42:31, mientras la atleta del Grupo Alcaraz Beatriz Ríos era 3ª en meta y ganadora en F40, culminando en 42:57.