También jugaron: Pito, Andresito, Matteus, Fernando, Álex, Chemi, Darío, Alberto García, Piqueras,

PeñíscolaIker López, Lucas Bolo, Terry, Juan Emilio y EstebanTambién jugaron: Michel, Rubén Orzaez, Marquinho, Juan Carlos, Iván Rumbo,

Árbitros: Martínez Segovia (Colegio Castellano-Manchego) y Munez Carpintero

Amonestaciones: Miguelín 9, Cardinal m. 25 y m. 28 expulsado, Esteban m.28, Terry m. 29, Iván Rumbo m-. 8 (roja directa por dar una patada sin balón)

Goles: 1-0 minuto 1 Cardinal, 2-0 minuto 4 Raúl Campos, 3-0 minuto 8 Bebe 4-0 minuto 11 Bebe, 5-0 minuto 24 Álex, 6-0 minuto 27 Pito, 7-0 minuto 30 Raúl Campos, 8-0 minuto 31 Andresito

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de final, disputado en el Palacio de Los Deportes ante unos 4000 espectadores, se ofreció en los prolegómenos la Copa del Rey conquistada en Guadalajara a los aficionados.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GTM TELEVISION

Victoria sin cotemplaciones y con goleada del POZO ante el PEÑISCOLA el VIERNES que supone el pase a semisinfles el próximo sabado primer partido ante el FC BARCELONA a la 1 15 de la tarde en MURCIA en un encuentro que no tuvo color y que fue dominado de principio a fin ante un rival que se pudo llevar algun gol mas y que no tuvo opción de conseguir gol 13 a 0 total de la eliminatoria

Los goleadores del cuadro murciano fueron Cardinal Raul campos dos, Pito, Bebe, Alex, Cardinal y Andresito