2-3 Min 17 Gol en Propia puerta Fernandinho
4-5- Min 26 Vinicius
5-5 Min 39 Fernandinho
INCIDENCIAS ; JORNADA 22 CAMPEONATO NACIONAL DE LIGA
ESTADIO: PABELLÓN MUNICIPAL DEPORTES DE LUGO UNAS 2000 PERSONAS
Empate in extremis en el último mínuto del encuentro por parte del AZKAR LUGO, frente al POZO MURCIA TURÍSTICA, en´un pártido trepidante de goles y de alternativas en el marcador y que el conjunto Murciano no supo aguantar el resultado que a falta de 1 minuto para el mismo era de 4. a 5 para el conjunto charcutero y que fué un partido de mucha igualdad por ambos équipos y de muchas alternativas en el marcador.
El primer gol del encuentro llegó pronto en el Min 1 para los gallegos por obra de Mimi .Empató para el conjunto murciano Saúl en el mín 3, de nuevo se adelantó el POZO por obra de Wilde en el Mín 5, el conjunto lucense no aflojaba y de nuevo empataba el encuentro en el m.16 porWerner , se adelantaba el Pozo de nuevo por obra de FERNANDIHO, que marcaba en propia puerta y la mala fortuna se adueño del POZO Ya que en el descanso en el mínuto 20 empataba de nuevo el AZAKAR LUGO por obra de CASSIO,
El segundo tiempo fué calcado al primero y el marcador sufrió muchas alternativas se adelanto para los gallegos 4-3 por Miguel, empataba Vinicius, 4.4. adelantaba de nuevo Vinicius, 4.5, y cuando nadie esperabe el empate del conjunto lucense en el min 39 empato Fernandinho, lo que sería el resultado inicial. En definitiva, que el conjunto murciano dejo escapar una clara ocasión para ganar el pártido y no dejar escapar la segunda posición de la tabla de la liga trás el INTER MOVI-MOVISTAR ganaba 5. 2 AL BENICARLO AEROPORT CASTELLÓN
1º INTER.MOVISTAR 51 PTOS
2ª FC BARCELONA MOBICAT 43 PTOS
3º EL POZO MURCIA TURISTICA FS 41
Cierran la clasificación
14 SANTA COLOMA 14 PTOS
15 FISIOMEDIA MANACOR 14 PTOS
El próximo rival del POZO SERÁ EL DIA 7 EL SANTA COLOMA, actualmente en penúltima posición.
Ahora trás este pártido toca la XX COPA DE ESPAÑA, que como saben, se iniciará el próximo jueves dia 26, en la cual el primer pártido será .
EL POZO MURCIA TURISTICA FS.- CARNICER TORREJON´.
´Pártido que se podrá ver POR TELEDEPORTE A PARTIR DE LAS 7 DE LA TARDE. Rival dificil para el POZO, y esperemos que tenga suerte en la COPA DE ESPAÑA Y SE traiga este trofeo que tanta falta hace, para que cogan moral los hombres de DUDA Suerte para el conjunto murciano y para mi paisano JUANJO ANGOSTO, que haga una buena competición