ALINEACIONES CARTAGENA CF:JORGE, BARRACHINA, JESÚS, CHIQUI, JOSEMARIA, LEO (ADRIÁN), PEPE (VICTOR GUIRAO), ANDRÉS, ALEX MARIN, PICHI Y CARLOS FERNANDEZ ( LOLO)
CD CIEZA FRUTAS LICA: SARRIÁ, POVEDA, JUANJO, CÁNOVAS, PEDRO ANTONIO, ISMAEL, ROCA (JOSEVI), DANIEL ABELLÁN ( ALEX), SALMERÓN ,ILLAN Y PELÉ (FRAN ALEMAN)
TARJETAS AMARILLAS A LOS LOCALES JORGE, BARRACHINA, Y JOSE MARIA
TARJETAS AMARILLAS A LOS VISITANTES ILLÁN, JOSEVI E ISMAEL
GOLES: 0- 1 MIN 65 ILLAN 11- MIN 75 VICTOR GUIRAO
CAMPO POLIDEPORTIVO GOMEZ MESEGUR 300 ESPECTADORES
Comentario:
Empate conseguido por el CD CIEZA, en su visita al campo del CARTAGENA EFESÉ, en un partido en el que el équipo de PACO LUNA, demostró ser mejor equipo que el local en un partido que fué en el primer tiempo de dominio total del cuadro ciezano y tuvo bastantes ocasiones para adelantarse en el marcador entre ellas una de PELÉ,con un lanzamiento que paro el meta JORGE. El cuadro departamental defendía bien y con el 0 a 0 se llegó al primer tiempo. En el segundo tiempo los cartageneros apretaron y tuvieron algunas ocasiones pero el CD CIEZA, siguió firme y llegó el gol de ILLAN, en el 65 con un tiro que paro en primer lugar JORGE, y el rechace lo marco ILLAN, Los locales apretaron y llegó el gol del empate en el 75 por obra de VICTOR GUIRAO. Pero el CIEZA, seguia queriendo ganar el partido y una ocasión de CANOVAS casi al termino del partido lo hubiese conseguido . En resumen buen partido del CD CIEZA, ante un rival dificil y suma un ptos con 54 sigue en 2ª posición por su parte el LORCA ganó en casa al 4 DISTRITO JUMILLA POR 5 A 1
LA CLASIFICACIÓN queda asi. 1º LORCA 59 PTOS, 2º CD CIEZA 56 PTOS, 3º COSTA CALIDA 53 4º YECHANO 52 18 BALA AZAUL 19 PTOS 19 4º DISTRITO JUMILLA 12 PTOS, 20 LUMBRERAS 8 PTOS. El próximo rival del CD CIEZA, es el 3er clasificado el COSTA CÁLIDA