martes, 23 de febrero de 2010

RESULTADOS Y COMENTARIO PARTIDOS EQUIPOS FUTBOL SALA CIEZANOS FECHA 19 20 Y 21 DE FEBRERO 2010.-

LIGA NACIONAL JUVENIL GRUPO 8º
PLASTICOS ROMERO FS 13 AT CIEZA FS 0
Comentario. Derrota con goleada del conjunto molinense del PLASTICOS ROMERO FS, al AT CIEZA FS, en un partido en donde aparte del mal resultado del equipo ciezano los árbitos también ayudaron a los locales con sus decisiones el partido fué de dominio absoluto de los locales en el primer tiempo y se llegó con 4 a 0 para el cuadro local con fallos de perdida de balon de los ciezanos. En el segundo tiempo el arbitro expulsa en dos minutos a dos jugadores ciezanos con lo que destroza el partido También expulso a MARIO, en una jugada de saque de banda en donde tenia que haber mostrado al revés al jugador local y de ahí al termino del encuentro se llegó con este resultado.
Con esta derrota el cuadro ciezano ocupa la 9ª posición con 24 ptos

1ª CADETE F SALA.-
C CIEZA FS 5- CARAVACA AÑO SANTO 2010 FS 0
Victoria contundente del cuadro de CIEZA, ante los caravaqueños en un partido en donde se desmostró la superioridad del cuadro local y que no dieron opciones a los visitantes trás esta victoria el cuadro ciezano ocupa la 5ª posición con 33 ptos

2ª CADETE FSALA.-
CLUB CIEZA FS 1 -ATM,OSFERA SPRINT CAPUCHINOS MURCIA 2
No pudieron los locales del CLUB CIEZA fs hacerse con la victoria en su partido frente al CAPUCHINOS MURCIA, en un partido igualado y que al final se llevaron los puntos el équipo visitante el équipo ciezano trás esta derrota ocupa la 10ª posición con 14 ptos

1ª ALEVIN F SALA.-
PLASTICOS ROMERO FS 3- CD PINCHAZO 3
El otro enfrentamiento entre el conjunto molinense del PLASTICOS ROMERO y el CD PINCHAZO, se saldo con un meritorio empate dle cuadro ciezano con lo que al final trás este empate sigue en 4ª posición con 35 ptos

PREBENJAMIN FS
AMPA SAN BUENAVENTURA 7 A I JUAN MARIN AT CIEZA FS 1
Nueva derrota del PREBENJAMIN en su desplazamiento a BLANCA, en un partido en el que el resumen del mismo fué que jugaron bién los ciezanos pero a la hora de rematar fallaron las ocasiones y eso fué lo que hizo que perdieran o no sacaran resultado positivo del encuentro. Trás esta derrota el cuadro ciezano ocupa la 11 posición con 3 ptos