domingo, 1 de mayo de 2011

ACTIVIDADES CLUB ATHLEO FECHA 29 30 Y 1 DE MAYO 2O11.-

SÁBADO 30.- FINAL REGIONAL INFANTIL "MURCIA 2011".- CARTAGENA.-

Participó el club con 6 atletas logrando 2 CAMPEONATOS REGIONALES; 2 SUBCAMPEONATOS Y UN TERCER PUESTO.

Irene Vázquez y Fernando Vázquez fueron CAMPEONES REGIONALES en 3 km. marcha; Alicia Vázquez SUBCAMPEONA REGIONAL en 3 km. marcha. Bilal Khadi SUBCAMPEÓN REGIONAL en 1.000 m.l. y Margarita Montesinos TERCERA REGIONAL en 3.000 m.l. Además Irene Vázquez mejoró marca en 1.000 m.l. con 3.33"0.

DOMINGO 1 MAYO.- CARRERA PEDESTRE 1º DE MAYO.- CEUTI.-

Participó el club con 10 atletas destacando los triunfos de Etienne López en Cadete; Sonia Quijada en senior y José A. Fernández en su categoría de veteranos y Gema Montesinos fue 2ª en la suya de veteranas

DOMINGO 1.- VI MEDIA MARATHON.- ALCANTARILLA.-

Participó el marchador veterano, Cristóbal Rizo

DOMINGO 1 A DOMINGO 8.- CONCENTRACION RFEA SECTOR MARCHA PRE COPA DE EUROPA.- BENICASIM.-

Participan los atletas que irán a la IX copa de Europa de marcha que se celebrará el próximo 21 de Mayo en la ciudad portuguesa de Olhao. Desde el 1 al 8 los atletas Benjamín Sánchez y Miguel Angel López y entrenadorJ.A Carrillo y desde el 6 al 8, la juvenil Amanda Cano.