lunes, 30 de mayo de 2016

ULTIMAS NOTICIAS ATLETISMO

RESULTADO CIEZA 10 K 2016

32O Corredores partiparon en CIEZA  el sabado en la   II Cieza 10K, la undécima carrera incluida en la Running Challenge Liga de Carreras Populares que promueve la Federación Murciana de Atletismo

La prueba estuvo organizada por estuvo organizada por la Cofradía del Santísimo Cristo de la Agonía

El vencedor fué el ciezano  ciezano Carlos Hernández, que hizo un tiempo de 34:10. El segundo fue José Antonio Piñero con 34:22, y el tercero Francisco Vergara, que completó el recorrido en 35 minutos. En la categoría femenina, la primera en llegar fue Mercedes Merino (41:24), la segunda Beatriz Ríos (44:08 ) y la tercera Carmen Torres (44:46).

La salida fue en la PLAZA DEL AYUNTAMINTO DE CIEZA Hubo trofeo y regalos para el ganador de cada una de las categorías establecidas, así como regalos para el segundo y tercero..