RESULTADO 3ER PARTIDO PLAY OFFS CUARTOS DE FINAL POR EL TITULO

EL POZO MURCIA FS 3. GURPEA MAGNA NAVARRA FS 4

ElPozo MURCIA FS: Fabio, Adri, Matteus, Lima y Jè también jugaron MIGUELIN ,BEBE, JE, ALEX

GURPEA MAGNA NAVARRAAsier, Araça, Saldise, Rafa Usin y Eseverri  también jugaron  . R. Martil  7. Carlitos

ARBITROS sres Bernabéu Haro Rabadán Sáinz  AMARILLAS AL LOCAL LIMA Y VISITANTES RAFA USIN  Y RAUL MARFIL DOBLE AMARILLA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Derrota del POZO MURCIA FS  en el decisivo partido frente al MAGNA para el PASE A SEMIFINALES POR EL TITULO  por 3 a 4 en un encuentro en el que el cuadro murciano pese a conseguir empatar 3 a 3 tras un 1 a 3 en contra a falta de 7 segundos para el final un fallo de la defensa hizo que el MAGNA  consiguiese el 3 a 4 definitivo que le hacen pasar a SEMIFINALES tras cinco años sin conseguir el pase a SEMIFINALES

El rival hizo mejor partido sobre todo en el primer tiempo pero en el inicio se adelantaba el POZO  y los navarros no bajaron la guardia y en los contrataques jugaron mejor pero en el segundo tiempo fueron mas conservadores pero el POZO  no pudo conseguir la victoria al final cuando todo el publico esperaba la prorroga y en la jugada desgraciada conseguian los visitantes el gol definito

lOS GOLES del encuentro fueron conseguiros por ADRI JE Y SVICTOR  en propia puerta y los visitantes ARACA RAFA USIN 2 Y SALDISE