ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Campazzo (10), Benite (22), Rojas (7), Antelo (8) y Faverani (10) -también jugaron Moreira (10), Cabezas (6), Radovic (7) y Wood (-).

FIAT JOVENUT: Mallet (11), Vidal (5), Abalde (5), Suton (16) y Drame (6) -también jugaron Sàbat (5), Llovet (1), Paul (25) y Rakovic (4).

ARBITROS SRES  Carlos Cortés Ruiz, Sergio Manuel Rodríguez y Jordi Aliaga Solé. Sin eliminados

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA: 7389 RSPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR  +

El UCAM CB MURCIA conseguia ayer una importante victoria en la última jugada del encuentro por medio de CABEZAS que fué jugador de nuevo clave en el triunfo ante un rival el JOVENTUT que puso las cosas dificiles a los locales y que con su buen tiro exterior de su jugarod PAUL, que fué el máximo anotador con 25 ptos aguanto hasta falta de 4 segundos del encuentro con empate a 78 en el marcador y al final en la última jugada los murcianos con seguian el triunfo en un PALACIO  que se llenaba para apoyarles a los jugadores universitarios y el DOMINGO  en FUENLABRADA  el resultado final de la liga

El partido fué iugualado en todo momento y el UCAM llego a ir en el tercer cuarto con una máxima ventaja de 10 que los visitantes aguantaron y llegaron a  igualar mecer al tiro exterio  Los locales fueron con 29 a 24 en el primer cuarto con 5 de diferencia y los visitantes se pusieron por delante en el marcador en el primer cuarto con un 17 a 18

Los locales por dos triples de FAVERANI, hacian que los murcianos se puiesen en el descanso por delante en el marcador con un resultado de 36 a 34 con una igualdad y un FIAT JOVENTUT que jugaban bien en defensa y en tiro exterior por medio de PAUL Y SUTON, hacian recortar diferencuias por parte local BENITE logaraba 10 puntos en su casillero

Los murcianos en el tercer cuarto intentaron resolver el encuentro e iniciaron un parcfial de 8 a o  llevando la diferencia a 10 44 a 34  los visitantes con los jugadores PAUL  Goran Suton y Ousmane Dr anotaban de 3 puntos poniendose uno arribo 54 a 55  pero los locales seguian reaccionando y se pusieron al termino del tercer cuarto con 59 a 58.

Los murcianos en el ultimo cuarto con NOGUERIA que hizo buenas canastas y jugo bien   bajaron la diferencia a 3 ptos 73 a 76  y VITOR BENITE de nuevo puso por delante a su équipo con un tiple  78 a 78 CON EMOCIÓN en el marcador  los visitantes a falta de 20 s anotaban dos tiros por medio de PAUL, y la emoción llegó en la última jugada del encuentro en la que CABEZAS  fué el protagonista anotando la canasta que daria el trinfo definitivo a los murcianos 80 a 78  a la espera del último pártido el próximo domingo en FUENLABRADA