ALINEACIONES REAL MADRID: : Maciulis (12), Rodríguez (22), Ayón (15), Llull (26) y Thompkins (5)  tambien jugaron Nocioni, Reyes (4), Doncic (3), Lima, Carroll (20) y Taylor.

UCAM CB MURCIA: Antelo (27), Campazzo (25), Benite (4), Rojas (3) y Faverani (11)  también jugaron , Moreira (2), Lishchuk, Cabezas (2), Radovic (10), Wood (12) y Kelati (7).

ARBITROS SRES_: : Emilio Pérez, Francisco J. Araña y Jordi Aliaga. Radovic  eliminado por cinco personales (min.39).

Palacio de Deportes de Madrid (Barclaycard center)  8.249 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MRUCIA Y TELEDEPORTE

Derrota del UCAM CB MRUCIA en el primer encuentro de los play offs por el titulo el viernes en  MADRID en un gran encuentro del conjunto murciano que llegó a ir ganando por 17 ptos y al final perdian por 4 dando una gran impresion de juego por lo que se vio por TELEDEPORTE

Descatar a CAMPAZZO  con 25 ptos y ANTELO  27 como mejores jugadores y maimos anotadores

Se preveia un partido dificil pero el UCAM  hizo un gran encuentro y a punto estuvo de dar la sorpresa y empezo el UCAM  con buen juego  y el MADRID no empezo bien jugando cosa que el cuadro murcianko conseguia el primer cuarto 28 a 21

En el segundo cuarto los murcianos consiguieron un parcial de 0 a 7 21-35 el local Jaycee Carroll anoto varios triiples  e 17-4 desde el 21-35 al 38-39.

Los murcianos no bajaron su juego y un parcial de 0 a 8 siguiente 38-47 (min.16,30).p tos y el local
 Gustavo Ayón conseguia 2 canastas  empatando a 47 y en el descanso a 49

Con  Sergio Llull  el MADRID se puso por delante en el marcador 55-49  de nuevo ANTELO con triple  acortaba distancias 55 a 52  y de nuevo CAMP'AZZO con triple puso 59 a 59 el marcador de nuevo el local LLULL hacia que el MADRID se fuese  , 79-70

En el ultimo cuarto 7 puntos seguidos locales marcaban la diferencia  86-72, y los murcianos bajaron el ritmo pero tuvieron ocasion de empatar a 103 con tres tiros de CAMPAZZO que fallo uno bajando a 1 de deferecnaia  y al final los madrileños conseguian el resultado final de 107 a 103  finalizando el p0artido a la espera del segundo el DOMINGO  8 30 en el PALACIO DE LOS DEPORTES para empatar la eliminatoria