PLAY OFFS POR EL TITULO 2 PARTIDO

UCAM CB MURCIA 91. REAL MADRID 87

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Campazzo (19), Benite (4), Rojas (6), Antelo (5) y Faverani (19) también jugaronCabezas (12), Radovic (11), Lishchuk (-), Wood (9) y Kelati (6)

REAL MADRID:  Sergio Rodríguez (10), Llull (15), Maciulis (1), Thompkins (9) y Ayón (2) -también jugaron Nocioni (2), Doncic (-), Reyes (21), Carroll (11), Lima (4), Willy Hernagómez (10) y Taylor (2).

Árbitros:  Sres Daniel Hierrezuelo, Jorge Martínez Fernández y Sergio Manuel Rodríguez. Expulsaron al visitante Ayón en el minuto 3.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA: 6.342 espectadores. Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de Javier Orive, periodista deportivo vitoriano afincado en Murcia que falleció el pasado domingo a la edad de 45 años.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

Victoria historia del UCAM CB MURCIA  anoche en el PALACIO DE LOS DEPORTES  ante el REAL MADRID, forzando el desempate que se jugará el MARTES EN MADRID para el pase a semifinales de los PLAY OFFS POR EL TITULO

El partido habia que ganarlo y empezo igualado con un marcador parcial de  disputados el marcador reflejaaun 9-9. los arbitos pitaron falta descalifiante al madrileño  Ayón  con falta a CAMPAZZO, los madrileños se aprovecharon de las faltas locales anotando 16 ptos  con un 26 a 31 en el primer cuarto  pero los murcianos reaccionaron con fFAVERANI ,llegando con un parcial de 36 a 39  y CAMPAZZO  con 14 ptos  pusieron el marcador a solo 3 de diferencia para los murcianos 47 a 50

En el segundo periodo los visitante conseguian un 0 a 8 con   Hernagómez  poniendo el marcador  56 a 62 pero los locales  con RADOVIC Y ROJAS, se pusieron por delante con 71 a 68  y con tiros por ambos lados la igualdad seguia con 77 a 74 para los locales  con buenas defensas  los locales con robo de balon de CAMPAZZO, conseguian irse 5 arriba  84 a 79  y con tiros libres de CABEZAS se pusieron a 7 88 a 81 con un mintu para terminar el partido

Pero triple de LULL, ponia la diferencia a 3 84 a 87  pero CABEZAS  con 15 s para el final en tiros libres fallaba uno  con el marcador 89 a 96  pero en la siguiente jugada con falta el propio CABEZAS no fallo y conseguia los dos ptos con 91 a 87 que seria el resultado final ante la ovación de la afición que esperara a mañana martes la resolución en MADRID de el pase a semifinales.