EL POZO MURCIA FSFabio, Matteus, Gabi Lima, Adri y Jé. También jugaron: Bebe, Miguelín, Álex, Raúl Campos, José Ruiz, Marinovic, Fernando, Lolo Suazo y Chemi.
Raúl, Araça, Rafa Usín, Carlitos y Eseverri. También jugaron: Martil, Saldise, Víctor, Alvarito e Ibarra.

ARBITROS SRES  Moreno Reina y Ramos Marín

El Pozo: Gabi Lima, Raúl Campos, Bebe, Álex,Adri y Fernando. Magna Gurpea: Araça y Carlitos.
1-0, minuto 2, Matteus. 2-0, minuto 6, Bebe. 3-0, minuto 9, Gabi Lima. 4-0, minuto 12, Álex. 4-1, minuto 16, Rafa Usín. 4-2, minuto 17, Rafa Usín. 5-2, minuto 23, Álex. 6-2, minuto 29, Gabi Lima. 7-2, minuto 33, Marinovic. 7-3, minuto 38, Víctor.

Segundo partido de cuartos de final de la Primera División, disputado en el Palacio de los Deportes de Murcia ante 4.500 espectadores. Se guardo un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de José Carnice

Victoria del POZO  MURCIA FS anoche en el segundo pártido de la eliminatori de los PLAY OFFS frente al MAGNA NAVARRA en un partido que el cuadro murciano conseguia un 4 a 0 en el primer tiempo y que fue superior a los visitantes y esta viz si aprovecharon las ocasiones que no entraron en el partido de ida y los visitantes también tuvieron algunas y jugaron con portero jugador en los minutos finales del primer periodo pero no pudieron hacer nada para conseguir un gol

En el segundo de nuevo los locales apretaron pero los navarros conseguian marcar el primer gol en el 16 ren el siguiente minto 17 rafa UFSIN, conseguia el segundo y en el 38 VICTOR EL 3 pero el cuadro de DUDA conseguia 3 goles mas

Los goles locales fueron conseguidas por LIMA 2, RAUL CAMPOS, BEBE ALEX ADRI Y FERNANDO  por parte VISITANTE RAFA USIN Y VICTOR