ALINEACIONES CB MURCIA:Delininkaitis , Xavi Sánchez , Scepanovic , Chris Moss y Prestes también jugaron, Vujanic , José Antonio Marco , Oscar García, Powell Moncasi y Faverani.
ALINEACIÓN Blancos de Rueda Valladolid: Chase, Van Lacke Diego García , Robert Battle y Barnes -también jugaron , Puyada, Stephane Dumas , Grunfeld, López y Valdo.
ARBITROS: SRES José Ramón García Ortiz, Juan Luis Redondo Sánchez y Pedro Munar
Fueron eliiminados por 5 faltas PEDRO ROBLES, VUJANIC Y XAVI SANCHEZ CB MURCIA
PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 4000 ESPECTADORES
RESULTADOS PARCIALES: : 26-21, 16-22, 23-19, 15-18 y 16-21.
Comentario: Derrota del CB MURCIA, en su partido de ayer en casa ante uno de los equipos que va a luchar por la permanencia en la liga ACB, y que ayer puso al cuadro murciano las cosas más dificiles para mantener la categoría al final de la temporada, ya que con la derrota de ayer el cuadro murciano está a 3 triunfos de la permanencia .
El équipo vallisoletano que está recien ascendido de categoría no es ni mucho menos mejor que el CB MURCIA, pero ayer demostró que con estar más atento y más acertado en los momentos decisivos que su rival se llevó el partido y el mejor jugador del cuadro visitante fué su jugador DIEGO GARCIA,máximo anotador del partido con 38 ptos y al que los jugadores locales no supieron defender ya que fué su pesadilla a lo largo del partido por parte del CB MURCIA, destacar a DELININKAITIS, que hizo 23 ptos y anotó 6 triples al final del partido se lesíonó esperemos que no sea nada y también VUYANIC con 22 ptos los máximos anotadores del CB MURCIA. Decir también, que el jugador del CB MURCIA, PEDRO ROBLES fué padre por tercera vez y jugó el segundo tiempo del encuentro enhorabuena al jugador murciano.
Esta derrota pone en peligro todavia más al CB MURCIA, ya que los jugadores murcianos no estuvieron bién en defensa, y eso hizo que aprovecharan los visitantes el juego exterior del CB MURCIA, si estuvo bién sobre todo por parte del jugador DELININKAITIS, que hizo 6 triples, en el primer cuarto acertaron 6 triples casi todos los jugadores del CB MURCIA, acertaron lo que presumia que se iban a despegar en el marcador el pivot visitante era el dueño del aro BATTLE, y el cuadro visitante hacia contras rápidas y anotaban las canastas el CB MURCIA, no apretaban en defensa y dejaban tirar a los visitantes.
El primer cuarto fué para el CB MURCIA 26 A 21,.El segundo los locales se fueron de 33 a 24 lo que daba esperanzas de ganar el partido pero el cuadro visitantes hicieron dos tiros triples y el cuadro local no acertaban en el tiro y acortaron distancias a un ptos al final un parcial de 0 11 hizo que dieran la vuelta los visitantes por 42 a 43
El segundo tiempo fué con tiros de ambos équipos en donde VUJANIC Y GARCIA, fueron los máximos encestadores y al final del 3r cuarto fué de 65 a 62 para los locales. El cuarto cuarto fué jugado con nervios por ambos équipos y el mejor jugador visitante DIEGO GARCIA, logro dar la vuelta 75 a 79 a 1 mint, . LOS arbitos pitaron una falta a los visitantes de 3 tiros y fué PEDRO ROBLES, quién anotó los mismos acortando a 1 pto la diferencia y al final del encuentro logró la prórroga de 5 min con 80 a 80
Pero en la prórroga el CB MURCIA, desaprovechó tres ataques seguidos y de nuevo GARCIA, llevó a su équipo al triunfo final por 96 a 101, Con lo que la permanencia para el CB MURCIA, está más dificil todavía
LA CLASIFICACIÓN QUEDA ASÍ TRÁS LA JORNADA 16º 1º REGAL BARCELONA 15 VICTORIAS 1 DERROTA, 2º CAJA LABORAL 13 VICTORIAS Y 3 DERROTAS, 3º REAL MADRID 12 VICTORIAS Y 4 DERROTAS, 17 BIZCAIA BILBAO 4 VICTORIAS Y 12 DERROTAS, 18º CB MURCIA 3 VICTORIAS Y 13 DERROTAS.