RESULTADO PARTIDO CB MURCIA DKV JOVENTUT
ALINEACIONES Vujanic , Scepanovic , Sy , Faverani y Asselin también jugaron , Robles Williams y Moncasi .
DKV Joventut :Valters , Pere Tomás , Tripkovic , Koffi y Hernández-Sonseca también jugaron , Bogdanovic Bueno , Josep Franch , Norel , Eyenga Tucker y Mario Fernández

Eliminaron por cinco faltas personales al local Sy, en el último minuto.
Palacio de los Deportes de Murcia ante unos 5.000 espectadores
COMENTARIO: DERROTA INJUSTA DEL CB MURCIA, en su partido de ayer frente al cuadro del DKV JOVENTUD, en un partido que por meritos y por coraje y ganas debió de ganar el CB MURCIA. El partido no se jugaban nada los murcianos ya que a falta de 5 jornadas estan descendidos matematicamente y sin embargo demostraron a las 500o personas que se dieron cita en el PALACIO DE LOS DEPORTES, que tienen coraje y espiruto de sacribvido. En lo que al JOVENTUD se refiere sólo jugaron bién el primer cuarto que fué en donde los murcianos estuvieron más imprecisos a la hora del tiro y de la defensa y se aprovecharon los visitantes para irse con un parcial de 13 a 22 destacando a KOFFI, con 8 de valoración y 6 ptos, másicmo anotador por parte del CB MURCIA, VUJANIC, 5 6 ptos, maximo encastador, en el segundo cuarto las cosas cuarto las cosas cambiaron y fué el CB MURCIA EL DOMINADOR, merced al cambió que hizo EDU TORRES y que dió entrada a MONCASI, después de mucho tiempo sin jugar y reaccionó el équipo ya que hizo 2 triples consecutivos otro tiro de 2 y jugó muy bién en defensa caputarondo rebotes en este cuarto remontó el cuadro murciano el marcador y se llegó con 41 a 31 10 de diferencia y la sensación de que se podía ganar el partido al DKV, que bajo el rendimiendo en cuanto a tiro y defensa destacaron en est caurgo MONCASI CON 15 DE VALORACIÓN Y WILLIAS CON 12 Y 11 PTOS EL PRIMERO Y WILLIAMS 7 PTOS, también destacó como hemos dicho VUJANIC, y por parte del JOVENTUD, que se vinieron abajo trás la presión de los locales WALTERS con 10 de valoración y KOFFI con 7 ptos, máximo anotador con 7 ptos y un porcentaje de 25% en tiros de tres para los murcianos frente a 14% de los catalanes.
En el descanso se inició el mismo con varias canastas por parte de ambos équipos dos triples de los visitantes y los locales también tirando desde el exterior y siguieron acertando los jugadores murcianos que en este cuarto no paso como en los restantes encuentros sino que al final del mismo se aguantó y se perdió por poca diferencia el parcial de 22 a 26 pero en el marcador se llegó a 4 de diferencia para los locales por 63 a 59.
Y el ultimo cuarto fué de infarto, ya que ambos équipos hicieron también una serie de canastas sucesivas tanto de tiros de tres como de dos y se llegaba a los minuntos finales del mismo con alternativas en el marcador a falta de 2 minu con empate a 79 en el que los visitantes lograron 2 triples y una de dos pero los locales no se rindieron y fué WILLIAMS, con dos triples seguidos el último en la última jugada que puso el marcador a solo 1 pto que fué el resultado final.
Al final de los 40 mintus derrota injusta del C B MURCIA, FRENTE AL JOVENTUD, Y AL FINAL DEL encuentro la afición respondió con una gran ovación al cuadro murciano que supo poner ganas y coraje y que solo le faltó rematar el resultado.
Destacar por parte del CB MURCIA, máximo anotador a WILLIAMS 19 Y MONCASI 13 PTOS, Y MEJOR VALORADO WILLIAMS, con 22% Por parte del DKV JOVENTUD, destacar máximo anotador a CLAY TUCKER con 26 ptos de valoración y al mismo jugador con 19 ptos.
LA CLASIFICACIÓN QUEDA ASÍ TRÁS LA 30 JORNADA :
1º REGAL BARCELONA 27 VICTORIAS Y 3 DERROTAS, 2º REAL MADRID 24 VICTORIAS Y 6 DERROTAS, 3º CAJA LABORAL 24 VICTORIAS Y 6 DERROTAS, 4º POWER ELECTRONIC 20 CITORIAS Y 9 DERROTAS, 17º XACOBEO 8 VICTORIAS Y 22 DERROTAS, Y 18º CB MURCIA 5 VICTORIAS Y 25 DERROTAS