TERRITORIAL PREFERENTE JORNADA 37 PENÚLTIMA.
CD HURACÁN ECONEX 1 - CIUDAD DE CIEZA 5
ALINEACIONES CD HURACÁN: ALBERTO, ALEX, FRANCIS, QUINES, FUSTI, PARDO, SANTI, LUISFRAN, CHAPI, MANRIQUE Y CHUSI
CIUDAD DE CIEZA: VERDEJO, KIKE, CUBI, ARTURO, KIWI, NACHO (CARLOS), PITI, ALEX, HASSAM, JESUS Y QUITERIO, (FRAN)
GOLES : O- 1 MIN 9 JESUS, 1-1 MIN 15, CHUSI, 1-2 MIN 17 ARTURO, 1-3 MIN 62 KIWI, 1-4 MIN 70 PITI, 1-5 MIN 83 KIWI
ARBITRO: SR JIMENEZ ORTIN
TARJETAS AMARILLAS AL JUGADOR DEL CIUDAD KIKE,
CAMPO MUNICIPAL EL LIMONAR 150 ESPECTADORES
COMENTARIO:
Victoria del CIUDAD DE CIEZA, en su partido de la penúltima jornada de liga frente al colista HURACAN, en un partido en el que ya ninguno de los dos contendientes se jugaban nada salvo terminar la temporada de la mejor manera posible, y el CIUDAD DE CIEZA, con los ptos ya conseguidos para la permanencia el pasado fin de semana en cieza venia a esta partido a continuar con las victorias y así lo hizo aunque el cuadro local se lo puso dificil en el primer tiempo pero el équipo de TOTE, se adelanto en el marcador en el min 9 y los visitantes empataron en el 15, pero solo el cuadro local les duro el primer tiempo.
Los ciezanos salieron en el segundo tiempo a ganar el partido y lo consiguieron dominando en todo momento al cuadro local y consiguiendo la goleada que terminó al final del partido y al final con el triunfo en la penúltima jornada y con los deberes hechos de la permanencia.
La clasificación de la preferente queda asi; 1º CONSTRUCTOR LA HOYA 84 PTOS, 2º CF MOLINA 81 PTOS, 3º MAR MENOR CF 71 PTOS, 11º CIUDAD DE CIEZA 43 PTOS, 18º UD PALMAR 38 PTOS, 19º CD HURACAN 19 PTOS, 20º ALUMINIOS PUENTE SAN GINES 19 PTOS