PLAY OFFS SEMIFINAL TITULO 1ER PARTIDO
FC BARCELONA 4- EL POZO MURCIA TURISTICA FS 6
ALINEACIONES FC BARCELONA:Barcelona: Paco Sedano, PC, Chico, Igor y Saad, también jugaron Fernandao, Javi Rodríguez, Ari Santos y Carlos Muñoz
ElPozo MURCIA TURISTICA F SALA: Juanjo, Kike Boned, Ciço, Vinicius y Wilde,también jugaron Saúl, Álvaro Aparicio, Barroso, Esquerdinha y Mauricio
Goles: 1-0, min. 2, Igor. 1-1, min. 10, Vinicius. 1-2, min. 13, Ciço. 1-3, min. 17, Wilde. 1-4, min. 20, Wilde. 2-4, min. 23, Fernandao. 2-5, min. 27, Mauricio. 3-5, min. Chico, min. 29. 3-6, min. 39, Vinicius. 4-6,min. 40, Saad
Árbitros: Sres Peña Díaz y Peña Gómez
TARJETAS AMARILLAS AL LOCAL FERNANDAO
TARJETAS AMARILLAS A LOS VISITANTES KikeY Esquerdinha
PABELLON PALAU BRAU GRANA 4000 ESPECTADORES
COMENTARIO:
Victoria del POZO MURCIA TURISTICA FS, en su primer partido de ayer noche de las semifinales por el titulo en casa del FC BARCELONA, y es el 5 partido que gana ya que de las 14 visitas realizadas gano 4 empato 2 y perdió 8. El partido era dificil ya que el cuadro local intentaría tomarse la revancha del año pasado pero el cuadro del POZO MURCIA TURISITCA NO le iba a dar opción ya que los hombres de DUDA, realizaron un gran partido serio en defensa y ataque y resolvieron el mismo en el primer tiempo en el que consiguieron 4 goles y dejaron prácticamente sentenciado el partido. En el segundo tiempo el cuadro catalán intentó acortar distancias pero los hombres de DUDA, no le dejaron y sólo pudieron conseguir llegar al 4 gol y los visitantes consiguieron dos más pàra finiquitar el partido y demostrar que hoy por hoy es el mejor équipo de ESPAÑA Y decir que JUANJO, WILDE autor de 2 GOLES Y CICO también consiguió otros dos demostraron estar en su sitio y hoy por hoy es el mejor equipo de la competición.
El cuadro catalán intentó en el primer tiempo llevar la iniciativo y lo consiguieron adelantandose en el marcador por obra de IGOR, en el 2 pero los murcianos se pusieron pronto las pilas y reaccionaron y fruto de ello fué el empate conseguido por VINICIUS, en el min 10 . A raiz de ahí el cuadro murciano se fueron para arriba y siguieron atacando y llegó el 1 a 2 obra de CICO, el 1 a 3 lo logró el máximo anotador de la liga WILDE, y el definitivo 1 a 4 fué Wilde en la última jugada del primer tiempo excelente jugado por el équipo de DUDA y los locales no pudieron hacer nada.
En el segundo acortó distancias el FC BARCELONA por obra de FERNANDAO,pero de nuevo reaccionó el POZO MURCIA TURÍSTICA Y fué MAURICIO, quién puso el 2 a 5 después fué CHICO, con portero jugador 3 a 5 acortaba distancias y de nuevo fué VINICIUS el que marcó el 3 a 6 para el cuadro murciano y los catalanes jugaban con portero jugador para intentar acortar distancias pero no pudo ser y al final consiguieron el cuarto gol por obra de SAAD, en el min 40
En definitiva gran encuentro del POZO MURCIA TURISTICA FS, que abre el paso a la final si gana el próximo sabado a partir de las 17:45 en el PALACIO DE LOS DEPORTES ofrecido por VEO 7, el segundo partido y si no el desempate el DOMINGO, también a la misma hora, también ofrecido por VEO 7