LNFS JORNADA 6ª

UMACON ZARAGOZA FS 0- EL POZO MURCIA FS 5

ALINEACIONES Umacon Zaragoza: Arturo, Carlos, Víctor Tejel, Chicho y Miguel también jugaron Alvarito, Duato, Retamar y Keny.

ElPozo Murcia: Fabio, José Ruiz, Adri, Grello y Álex también jugaron Kike, Miguelín, Franklin, Paulinho y Bebe.

Árbitros: Gracia Marín y Muñiz Carpintero. Amonestaron a los locales Víctor Tejel, y a los visitantes Paulinho.

Goles: 0-1. min 11: Kike. 0-2. min. 22: Álex. 0-3. min. 24: Adri. 0-4. min. 36: Bebe. 0-5. min. 40: Grello.

PABELLÓN SIGLO XXI ZARAGOZA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA MUSICA Y MARCA TV

Victoria del POZO MURCIA FS, en la vuelta a la competición tras el parón por el MUNDIAL, ante un rival que el año pasado fué el único équipo que ganaba al POZO MURCIA FS, los dos pártidos en su casa y en MURCIA, pero este año el cuadro de DUDA, no han dado lugar a sorpresas y hoy ha sido un équipo muy superior al conjunto maño y al final de los 40 mintos en encuentro que se ha podido ver por MARCA TV, se ha impuesto por 0 a 5

Uno de los destacados ha sido el internacional KIKE BONED, que conseguia el primer gol del encuentro habriendo el tirundo a los murcianos aunque no sin sufrimiento después de ese primer tanto y los murcianos se mostraron un poco dudodos aunque volvieron a marcar por medio del ciezano ALEX en el segundo tiempo  siguieron atecando los de DUDA, tras el segundo gol y llegaban dos más por medio de ADRI BEBE y el definitivo o a 5 de GRELLO.

En resumen, tras los cuarenta minutos superioridad del équipo de DUDA, y los locales quisieron pero no pudeiron ante un rival superior como el POZO MURCIA FS.