ULTIMAS NOTICIAS EL POZO MURCIA TURISTICA FS

LNFS J 3ª BURELA FS PESCADOS RUBÉN 0- EL POZO MURCIA FS 4

ALINEACIONES Burela FS Pescados Rubén: Edu, Isi, Hugo, Matamoros y Antoñito, quinteto inicial; también jugaron David ‘Burrito’, Mimi, Juanma, Iago Míguez, Christian

ElPozo Murcia FS: Fabio, Juampi, Lolo Suazo, Bebe y Álex, quinteto inicial; también jugaron Miguelín, Gréllo, Raúl Campos, José Ruiz, Jesús

Goles: 0-1, minuto 7, José Ruiz; 0-2, minuto 21, Lolo Suazo; 0-3, minuto 37, Fabio; 0-4, minuto 39, Miguelín

Árbitros: Sres Contreras Tejedor // Pérez Álvarez (Castilla y León)

Tarjetas: AMARILLAS  a Iago Míguez (minuto

PABELLÓN MUNICIPAL DE VISTA ALEGRE  1200 ESPECTADORES

PÁRTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Victoria contundente del POZO MURCIA FS, en su visita AL PESCADOS BURELA, en un encuentro que se presumiia dificil ya que el cuadro local se ha reforzado bastante esta temporada pero que el cuadro de DUDA conseguia resolver favorablemente al final de los 40 mintus

En el cuadro de DUDA, una de las novedades fué la vuelta de MIGUELIN tras su lesión y conseguia el 0 a 4 el mallorquin para el cuadro murciano lo que hace que vea de nuevo puerta tras su larga aussencia de los encuentros oficiales.

Los locales hicieron un buen comienzo pero fallaron cara al gol y al final eso se nota los murcianos sin embargo marcaban el primero en el 7 por obra de JOSE RUIZ, y con ese resultado se llegaba al final del primer tiempo en el que los locales querian pero no acertaban a la hora de marcar el gol  y el cuadro charcutero hizo una buena defensa y rapidas contras.

El segundo gol llegaba en el 21 por obra de JOSE RUIZ., y el 0 a 3 llegaba en el 37 por obra de LOLO SUAZO los locales con portero jugador lo intentaron y tuvieron un tiro al poste de Antoñito pero los murcianos por medio de MIGUELIN en el 39 conseguian el 0 a 4 definitivo.

En resumen victoria importante del POZO MURCIA FS, ante un rival correoso que no se rindió pero que no acertaba cara al gol.