D LINK ZARAGOZA 5- EL POZO MURCIA FS 6

ALINEACIONES SALA 10 ZARAGOZA: Iván Bernad, Víctor Tejel, Retamar, Nano Modrego y José Carlos también jugaron- Caio Alves, Adrián Ortego, Richi Felipe, Óscar Villanueva, Jorge Santos y Tabuenca.

ELPOZO MURCIA: Lorenzo, Lolo Suazo, Matteus, Lima y Je –también jugaronBebe, Miguelín, Álex, Raúl Campos, Marinovic y José Ruiz

ARBITROS SRES  allo Suárez y Velasco Martínez. Tarjeta amarilla a Lolo Suazo, Adrián Ortego, Je, Arturo Santamaría, Óscar Villanueva, Nano Modrego y RetamaR

GOLES: 0-1 Lima, min. 2; 0-2 Lolo Suazo, min. 3; 0-3 Raúl Campos, min. 7; 1-3 Víctor Tejel, min. 10; 1-4 José Ruiz, min. 25; 2-4 Richi Felipe, min. 25; 2-5 Álex, min. 27; 2-6 Lolo Suazo, min. 28; 3-6 Iván Bernad, min. 33; 4-6 Nano Modrego, min. 36; 5-6 Jorge Santos, min. 39.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Victoria dificil del POZO MURCIA FS en ZARAGOZA el pasado Viernes por 5 a 6 que le permite terminar en la 3ª posición ya conseguida en la penultima jornada en un encuentro en el que ambos equipos disputaron un buen partido y que vuvo emoción hasta el ultimo minuto en el que conseguia el triumfo el cuadro murciano a la espera de la FINAL DE LA COPA DEL REY DEL PROXIMO SABADO  frente al PALMA FUTSAL  y también a la espera del primer encuentro de los play offs por el titulo y el rival será el MAGNA GURPEA NAVARRA

EL Partido parecia decicidrse en el primer tiempo con el resultado de 1 a 4 para los murcianos pero los locales en el segundo periodo apretaron y a punto estuvieron de conseguir el empate cosa que no hicieron por el buen hacer del cuadro murciano

Los goleadores del POZO fueron LIMA LOZO SUAZO, DOS GOLES, RAUL CAMPOS JOSE RUIZ, Y FELIPE