ALINEACIONES Jiménez (0), Detrick (17), Yebra (4), Withers (6) y Romero (0). También jugaron Pakamanis (3), Glenn (11), Vega Merayo (2), Montañana (6) y Suka-Umu (6).

CB Murcia: Rivero (14), Umeh (10), Jasen (14), Morentin (8) y Coppenraht (5). También jugaron Robles (2), Sergio Pérez (3), Puyada (0), Faverani (10, 11 reb.) y Taggart (3)

Parciales: 17-16, 33-36 (16-20), 43-55 (10-19), 57-69 (14-14
Árbitros : Sres Sánchez Ardid y González Cuervo
Pabellón: Javier Imbroda de MELILLA
PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA
COMENTARIO:
2ª Victoria consecutiva del CB MURCIA, en su partido de ayer DOMINGO en casa del CB MELILLA , por doce ptos de diferencia en una victoria muy importante para el conjunto murciano de LUIS GUIL, que lo dejan en la tercera posición de la liga Y que sobre todo volvió a demostrar ayer que es uno de los favoritos para el ascenso a la liga ACB, la próxima temporada.
El partido era muy igualado y fué un partido que el cuadro murciano hizo una gran defensa e hicieron una presion a lo largo de la cancha lo que pusieron en dificultades de tiro a los locales.
El primer cuarto fué muy igualado ya que termino al final de los 10 primeros mintos con 17 a 16 y destacaban en este periodo Michael Umeh en el primer periodo termino con 16 a 10 para los locales. Los arbitros pitaban muchas faltas a los murcianos y los locales anotaban en los tiros libres opor obra de Detrick y los murcianos en el segundo cuarto consiguieron un parcial de 0 a 8 lo que hizo que se llegara al termino del 1er tiempo con una mimina diferencia de 33 a 36 y con las espadas en alto.
En la reanudación fué donde el CB MURCIA, se despegó en el marcador gracias al acierdo de Jasen y Umeh hicieron entre los dos 14 ptos y el jugador local ROMERO, fué eliminado por 5 personales y la diferencia para el conjunto murciano se agrandaba de 43 a 55 12 de diferencia .
En el último cuarto los locales apretaron y consiguieron un parcial de 5 a 0 poniendo la emoción en el marcador pero el CB MURCIA, por medio de RIVERO, conseguía dos triples y conseguian aumentar la distancia en el marcador para terminar al final de los 40 mintos con doce de diferencia y demostrando un buén nivel de juego tanto en defensa como en ataque.
DESTACAR por parte del CB MELILLA a su jugador Detrick CON 17 PTOS Y por parte del CB MURCIA A PEDRO RIBERO Y JANSEN AMBOS con 14 ptos máximos anotadores.

LA CLASIFICACIÓN DE LA LIGA trás la quinta jornada queda así; 1ª XACOBEO BLU 1SIEMENS 10 ptos, 2º BALONCESTO LEÓN 10 PTOS, 3º CB MURCIA, 9 PTOS, 16º AGUAS DE SOUSA OURENSE 6 PTOS, 17º CB TARRAGONA 2017 5 PTOS, 18º LOBE HUESCA 5 PTOS .