RESULTADO FINAL COPA DE ESPAÑA 2011.-.
FC BARCELONA 3- EL POZO MURCIA TURISTICA 2
FC BARCELONACristian, Torras, Chico, Javi Rodríguez y Wilde también jugaron Saad, Fernandao, Lin, Carlos e Igo
ELPOZO MURCIATURISTICA FS: Raúl, Kike, Álvaro, Mauricio y Vinicius tambien jugaronDani Salgado, Barroso, Saúl, Alex y De Bail.
GOLES: 1-0 Wilde (2’), 2-0 Wilde (12’), 3-0 Chico (25’), 3-1 Álvaro (27’), 3-2 Dani Salgado (40’).
ÁRBITROS: SresPeña Díaz y Peña Gómez (Andalucía).
Tarjeta amarilla a Wilde FC BARCELONA
De Bail ElPozo MURCIA TURISTICA FS
PARTIDO OFRECIDO POR MARCA TV Y ONDA REGIONAL MURCIA
Pedro Delgado. Lleno, con representación de ambos equipos. Presidió el partido José María Villar, presidente de la Federación Española de Fútbol, junto al alcalde de Segovia, Pedro Arahuete, y Javier Lozano, presidente de la LNFS.
No pudo ser y el POZO MURCIA TURISTICA FS, no consiguió revalidar el titulo de la pasada temporada actual campeón de la COPA DE ESPAÑA, ante el FC BARCELONA, primera vez que juega el cuadro catalán esta competición y la gana.
El partido era dificil para los de DUDA, y enfrente tenian el mejor equipo de la liga el partido empezo bien para el cuadro catalán ya que a los dos mintos el ex del cuadro murciano WILDE, conseguia el 1 a 0 para su équipo con esta adversidad tan pronto el cuadro murciano intentó reaccionar pero los catalanes no se pusieron nerviosos y jugaron su partido y fué de nuevo WILDE, quien antes del descanso tuvo otra oportunidad
También por su parte el equipo de DUDA, tuvo ocasiones para haber empatado por obra de VINICIUS, pero los jugadores catalanes salvaron el balón bajo los palos y CRISTIAN otra ocasión de MAURICIO, De nuevo WILDE, en el min 12 en una contra del cuadro catalán conseguia el 2 a 0 para los suyos el cuadro murciano lo intentaba pero no tenian su tarde y se llegó al descanso con ese resultado.
En el segundo tiempo los catalanes entraron dispuestos a marcar mas goles y lo consgiuieron pronto por medio de CHICO, en el 25 el jugador del FC BARCELONA, IGOR, pudo marcar el 4 Y los murcianos acortaban distancias por medio de ALVARO, en una gran jugada . Entró MAURICIO, como portero jugador y los murcianos pudieron conseguir algun gol para dar emoción con ocasiones de VINICIUS, y también se pusieron con 5 faltas ablandando un poco la defensa y tuvieron un poste los hombres de DUDA y a falta de medio min DANI SALGADO consiguio el 3 a 2 resultado final del encuentro.
En resumen victoria del FC BARCELONA, coge el testigo del POZO MURCIA TURISTICA FS, y decir que el cuadro murciano hizo un gran partido pero los goles no quisieron entrar y enfrente han tenido al mejor équipo de la liga actualmente como es el FC BARCELONA