UCAM CB MURCIA 97- HERBALIFE GRAN CANARIA 99.

ALINEACIONES  UCAM Murcia: Josep Franch (5), Matt Gatens (12), Berni Rodríguez (12), David Barlow (19) y Marcus Lewis (23) también jugaron, Joe Ragland (8), Andrés Miso (0), Juan Ignacio Jasen (0), Miguel Ángel Antelo (2) y Kim Tillie (15).

Herbalife Gran Canaria: Jon Scheyer (0), Ryan Toolson (29), Brad Newley (17), Spencer Nelson (16) y Uros Slokar (0) también jugaron, Tomás Bellas (12), Roberto Guerra (3), Óscar Alvarado (0), Javier Beirán (2), Eulis Báez (21) y Domínguez (0).

Parciales: 22-21; 20-29 (42-50), 24-18 (66-68), 25-23 (91-91) y 6-8 (97-99).

Árbitros:Sres  Pizarro, Bultó y Rial. Eliminaron por faltas a Spencer Nelson DEL HERBALIFE GRAN CANARIA

Pabellón: Palacio de los Deportes 5600 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA COPE REGIÓN DE MURCIA Y POPULAR TV

Derrota del UCAM CB MURCIA ante el HERBALIFE GRAN CANARIA, en un pártido que ha necesitado de prórroga ya que al término de los 40 minutos reglamentarios se llegaba al final con empate a 91 y al final de la prórroga los visitanrtes en un emocionante final que sólo se decidia en la última jugada del encuentro conseguian el definitivo 91 a 93 ante la desilusión de los jugadores locales y de los afilcionados que veian cómo nuevamente la victoria se escapaba en el último segundo.

El conjunto de OSCAR QUINTNAl tenian ganas de vencer tras la victoria la pasada semana en OBRADOIRO, y empezaban bien el encuentro anotando buenas canastas y con buena defensa  llegando a tener un parcial para los locales de 14 a 5 pero  los visitantes empezaban a reaccionar aprovechando los rebotes y llegaron a tener al final del primer cuarto sólo 1 pto de diferencia 22 a 21

Debutaba por el UCAM JOE RAGLAND, que estuvo bien y anotaba 8 ptos al final de los 45 mintos  con el segundo cuarto los del UCAM CB MURCIA, fallaban en la defensa y los visitantes se aprovechaban de ello  llegando a dar la vuelta al marcador con 31 a 33 ante los nervios locales que veian como daban la vuelta al marcador los canrarios.

Siguieron acertando los visitantes y tuvieron en su jugador Toolson como uno de los destacados y conseguian ampliar la ventaja a 8 42 a 50 tras el final del primer tiempo.

En el segundo saliaron los murcianos a acortar las diferencias y LEWIS, fué uno de los destacados llegando a conseguir la igualdad 53 a 53  destancando también a BARLOW por el UCAM Y al visitante  Newley y con TOLSON, que hicieron que el marcador se llegase al final del 3 cuarto con 66 a 68 para los visitantes y todo por decidir en el cuarto.

En este resurgió el jugador del UCAM CB MURCIA Kim Tillie, y con su reacción llegó la del équipo consiguiendo 74 a 60 y con la afición animando diciendo si se puede pero de nuevo los visitantes apretaron y conisugieron de nuevo tomar ventana de 4 84 a 88  BARLOW conseguia con un triple poner 91 a 88 pero de nuevo los visitantes con TOOLSON, conseguian otro e igualaban el encuentro a 91 llegándose a la prórroga.

El cuadro de OSCAR QUINTANA, comenzaba poniendose por delante en la prórroga pero los visitantes por medio de su jugador BELLAS empataba a 97 y en la última jugada los visitantes conseguian el definitivo 97 a 98 ante la desesperación local que vieron como de nuevo la victoria se iba en el último segundo.

Destacar por parte del UCAM CB MURCIA A LEWIS con 23 ptos como máximo anotador y por parte visitante a Toolson ccon 29 ptos