miércoles, 27 de febrero de 2013

ULTIMAS NOTICIAS CICLISMO.-

La AD Rumbo Fijo-Ciclos Carrillo en el IV Duatlón 'Ciudad de Yecla'.-

El pasado domingo se disputaba en Yecla la segunda prueba puntuable para el Circuito Regional de Duatlón, hasta allí se desplazaba la AD Rumbo Fijo-Ciclos Carrillo con 12 atletas consiguiendo una buena participación,

El veterano Juan Morcillo tuvo que retirarse por problemas fisicos . El junior José Moreno fué tercero en su prueba con un tiempo de  1:02:01.

Carlos Hernández fue al final el mejor clasificado en la general de la AD Rumbo Fijo-Ciclos Carrillo ocupando el duodécimo puesto con un tiempo de 1:00:23. Alejandro Fernández llegó  con un tiempo de 1:02:20 en el puesto nº 31, Alfonso Salar terminó el puesto nº 37 coun un tiempo de  1:02:37,Ignacio Ballesteros hizo el 82 en la general con un tiempo de 1:05:31, Alejandro Gómez llegó en el puesto nº 89 con un tiempo de 1:05:48 y Diego Sanchez en el 90 de la general con un crono de 1:05:49. Estuvieron  también en la prueba  Pascual Herrera en el puesto 114, David Ayme en el puesto 121.

La AD Rumbo Fijo-Ciclos Carrillo consiguió el octavo puesto en la clasificación por clubs. La próxima semana se disputará la tercera prueba puntuable para el Circuito Regional de Duatlón, será en Caravaca de la Cruz.