ALINEACIONES  Águilas FC      Javi Soto, Fran, J. Piñero, J. Meca, José María, Emilio (Xavi m. 71), Perico, Pitu (Joaquín m. 65), A. Carrasco, Mara (Diego m. 71) y J. Méndez.

CD Cieza       Borja, Benjamín, J. Parralo, A. Campos, Iker, Baffoe (Rojo m. 69), Belló, Joaquín (Parra m. 77), Nico, Sergio y David Ruiz (Juanki m. 62).

ARBITRO. SR RUSO MARIN

MUNICIPAL DEL RUBIAL 1000 ESPECTADORES

Primera derrota del CD CIEZA en pártido adelantado a la tarde del Sábado en AGUILAS ,en un encuentro en el que el nuevo conjunto ciezano con las nuevas incoporaciones de jugadores y nuevo entrenador fué superado en todo momento por el local que es un équipo en principio mejor que el ciezano.

Los locales se adelantaban en el minuto 12 por medio de Mara mediante un disparo desde unos 30 metros que sorprendía al meta visitante Borja. Antes de finalizar la primera parte, Carrasco conseguía aumentar la ventaja local con una internada en el área que finalizaba con el balón dentro de la meta ciezana.

En el segundo tiempo el Águilas continuó siendo el amo y señor del partido y la excelente actuación del meta ciezano Borja impidió que los esparteros salieran goleados de la ciudad costera. Así en el minuto 56 Carrasco marcaba el 3-0 de cabeza y en el 64 repetía finalizando el choque con el 4-0.

El próximo rival del CD CIEZA es el JUMILLA CF  en la ARBOLEJA.