RESULTADO PARTIDO FINAL COPA PRESIDENTE

EL POZO MURCIA TURISTICA FS 5 EL POZO CIUDAD 2

ALINEACIONES EL POZO MURCIA TURISTICA FS:Chico, Kike, Álvaro, Vinicius y Jesús García. También jugaron Saúl, Barroso, Dani Salgado, Mauricio, De Bail y Jaison.

ElPozo Ciudad: Raúl, Bebe, Juanpi, Enrique y Álex. También jugaron Jesús, Panu, Castilla, Javaloy, Madrigal y Suazo.

Goles: 1-0, min. 4, Vinicius. 2-0, min. 7, Dani Salgado. 3-0, min. 10, Barroso. 4-0, min. 32, Kike. 4-1, min. 32, Bebe. 4-2, min.37, Suazo. 5-2, min. 40, Álvaro Aparicio.

Árbitros: Sres Fortes Pardo y Martínez Flores. Mostraron tarjeta amarilla a Castilla y De Bail.

PABELLÓN Mcpal. de Alhama, 300 ESPECTADORES

COMENTARIO: Como se esperaba el POZO MURCIA TURISTICA FS, se ha proclamado brillante vencedor de la 1ª COPA PRESIDENTE de FUTBOL SALA, al vencer en el partido disputado anoche en el PABELLÓN DE ALHAMA DE MURCIA por un resultadol de 5 a 2.

El partido tenia el interes de como se comportaba el équipo filial el POZO CIUDAD ante su hermano mayor y los jugadores del POZO MURCIA TURISTICA FS, fueron a por el partido desde el principio y fruto de ello fué el resultado del partido al termino de los primeros veinte minutos por obra de VINICIUS,.DANI SALGADO Y BARROSO. EL POZO CIUDAD , lo intentaba pero enfrente se encontraron con los grandes que querian ganar el encuentro y no tuvieron ocasión nada más que de marcar dos goles que no esta nada mal .En el segundo tiempo volvia a marcar el POZO MURCIA TURISTICA FS por medio de su capitaán KIKE BONED el 4 A 0 y reaccionaron el filial con goles de BEBE AL marcar un doble penalti y el segundo gol del filial por obra de SUAZO, cuando el técnico del POZO CIUDAD FUENTES PUSO a portero jugador para intentar acortar distancias y el definitivo 5 a 2 lo marcó por parte del equipo senior ALVARO, consiguiendo el definitivo 5 a 2 al termino de los 40 mintus.

En definitiva nuevo título para el cuadro murciano con la consecución de la 1ª COPA PRESIDENTE Y buén partido el que disfutaron los espectadores que asistieron al pabellón municipal de ALHAMA en la noche de ayer .