UCAM CB MURCIA 83 BLUSENS MONBUS 77

ALINEACIONES UCAM  CB Murcia: Joe Ragland (11), Matt Gatens (8), Berni Rodríguez (12), J. A. Antelo (3), Marcus Lewis (12) también jugaron- Josep Franch (8), Andrés Miso (9), Juan I. Jasen (2), Kim Tillie (9), David Barlow (9).

Blu:Sens Monbus Obradoiro: Rafa Luz (12), Benjamin Dewar (15), Pavel Pumprla (8), Levon Kendall (12), Salah Mehri (16) también jugaron Iñaki Sanz (0), Jorge Sanz (0), Stobart (0), Alberto corbacho (11), Oriol Junyent (1), R. Hummel (2).

Parciales: 15-19; 21-14 (36-33); 19-24 (55-57) y 28-20 (83-77).

Árbitros:Sres  Redondo, Jiménez y Planells. Eliminaron a los locales Joe Ragland y Adnrés Miso y al visitante Levon Kendall.

: Palacio de los Deportes  5.764 espectadores.

PÁRTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV REGIÓN MURCIA

Triunfo importante y sufrido el conseguido esta mañana  por el UCAM CB MURCIA, ante un dificil rival como se preveia el OBRADOIRO, en un encuentro que ha tenido emociòn e intensidad hasta el final del mismo y que sirve para que por fin el équipo de OSCAR QUINTANA, consigan la tan deseada segunda victoria consecutiva de la temporada y ante un rival que va a dejar atrás por basket average y que va  servir para tener más tranquilidad ante el parón de la liga la próxima semana por la disputa de la COPA DEL REY .
El pártido empezaba con un OBRADOIRO, que venian a mandar en el juego interior y el primer cuarto del encuentro los jugadores visitantes Kendall y  Mehri,  anotaban las canastas de su équipo .

El conjunto murciano en el primer cuarto no jugaron bien y LEWIS Y GATENS, anotaban bien ya que los visitantes tenian una buena defensa  se terminaba al final de los primeros 10 minutos con un marcador flojo 15 a 19 para los gallegos.

El segundo cuartó empezaba bien para los de QUINTANA que con triples de BARLOW Y RAGLAN ,daban la vuelta al marcador  poniéndose con 21 a 19 aunque en este periodo los visitantes estuvieron algo más flojos en el tiro y eran en los tiros libres donde más anotaban Tillie hacia el juego bajo el aro y también destacaban en este cuarto JASEN Y BARLOW y al final del primer periodo se llega con el restulado de ventaja de 3 ptos 36 a 33 para los universitarios con todo por decidir en el segundo periodo.

Tras el descanso el jugador visitante Dewar fué quién mas acitvo estuvo en todas las facetas  y el cuadro de QUINTANA estaban bien defensivamente pero no conseguian irse en el marcador y se llegaba con canasta de LEWIS con el resultado de  55 a 57 con emoción hasta el final

Pero en el último  final del cuarto entraron en protagonistas BERNI RODRIGUEZ FRANCH y también MISO , con tres triples y Berni con  2+1 con la oposición de Mehri La ambición  de ambos y su acierto, hizo que el cruadro murciano se fuese en el marcador (71-62) y tuviera la oportunidad de acabar controlando el partido  con tal de administrar esa ventaja. Lo intentó hasta el final del Blu:Sens, con una defensa presionante y agresiva, pero el UCAM fué capaz de superarla y cerrar desde el tiro libre (83-77).

Destacar por parte del UCAM CB MURCIA, como máximo anotador a  BERNI RODRIGUEZ con 12 ptos y por parte del BLUE- SENS  a Mehri  con 16 ptos