martes, 2 de agosto de 2011




ULTIMAS NOTICIAS CIUDAD DE CIEZA.-


INICIO DE TEMPORADA 2011. 2012


CD POZO ESTRECHO- CIUDAD DE CIEZA CF.-DIA 28 DE AGOSTO 2011.-


Ya sabemos cuando va a comenzar oficialmente la temporada en la PREFERENTE MURCIANA, esta temporada 2011.2012.


Hay que decir que ya se conoce el calendario de la PREFERENTE Y que la primera jornada de esta temporada 2011-2012. va a ser el próximo dia 28 de agosto en la que el CIUDAD DE CIEZA CF, jugará su primer partido oficial fuera de la ARBOLEJA frente al CD POZO ESTRECHO.


En la siguiente jornada 2ª el cuadro ciezano jugará en LA ARBOLEJA, en su estreno ante su afición frente al EG EL PALMAR CF. En la 3ª jornada se desplazara a HUELCALOVERA, a jugar frente al HUELCAL-OVERA, en la 4ª jornada jugara en casa frente al JUMILLA CD, y en la 5ª se desplazará a AGUILAS, a jugar con otro histórico el SPORTIN CLUB AGUILEÑO.


Como se ve un comienzo bastante fuerte para los ciezanos y decir que la preferente tras no saber que equipos iban a tomar parte en la misma la relación definitiva es la siguiente:


Jumilla CD, Ceutí Atlético, Sporting Club Aguileño, CD Beniel, CD Bullense, Olímpico de Totana, FC Pinatar, Muleño,l Ciudad de Cieza, Montecasillas, UCAM Guadalupe, Pozo Estrecho, FC Puente Tocinos, EG El Palmar, UD Los Garres, CF Huercal-Overa, EFB Alquerías y Thader Murcia.


No hay comentarios: