1º DIVISIÓN F SALA JORNADA 20.-

EL POZO MURCIA TURISTICA FS 6- AZKAR LUGO 1

ALINEACIONES ElPozo Murcia turistica fs: Chico, Kike, Grello, Miguelín, Esquerdinha también jugaron, Álex, Dani Salgado, Bebe, Saúl, Adri y Franklin.

Azkar Lugo: Illi, Kiko, Juanpe, Jandri y Johny tambien jugaron , Ossorio, Diego, Bruninho, Aranburu y Xuxa.

Goles: 1-0. min. 14: Esquerdinha. 2-0. min. 16: Saúl. 3-0. min. 25: Kike. 3-1.min. 31: Juanpe. 4-1. min. 33: Esquerdinha. 5-1. min. 38: Bebe. 6-1. min. 39: Dani Salgado.

Árbitros: Cordero Gallardo y Linares López.

Tarjetas amarillas a los visitantes Bruninho y Jhony.

Palacio de los Deportes 2500 espectadores.

Partido ofrecido por ONDA REGIONAL MURCIA MUSICA Y GTM TELEVISION

Victoria contundente del cuadro murciano que esta lider provisional de la clasificación, cn un encuentro frente al conjunto gallego que fue de clara superioridad del cuadro de DUDA, pero que en algunos momentos los gallegos pusieron la emoción en el partido.

Antes del encuentro los recientemente proclamados CAMPEONES DE EUROPA EN CROACIA 2012 MIGUELIN Y KIKE BONED, fueron homenajeados por este nuevo titulo para LA SELECCIÓN ESPAÑOLA de FUTBOL SALA.

El cuadro de DUDA, comenzo querindo resolver el encuentro cuanto antes y fué ESQUERDINHA, quien en el min 14 marcaba el primer gol para los locales casi sin dar tiempo para reaccionar a los gallegos de nuevo fue el POZO MURCIA, quien por medio de SAÚL, conseguia el 2 a 0 y se puso fin al primer tiempo con el partido favorable para los locales.

En el segundo tiempo de nuevo fue el dominio local y siguió siendo superior a los gallegos que en esta segunda parte quisieron inquietar a los locales pero fueron estos quien de nuevo en el 25 por obra de KIKE, marcaban el 3 a 0 los gallegos acortaban distancias por medio de JUANPE, el 3 a 1 en el 31 .

A raiz de ahi el cuadro de DUDA, incrementó su dominio y consguieron los 3 goles restantes por obra de nuevo de ESQUERDINHA, que consegua 2 goles BEBE Y por último cerraba la cuenta DANI SALGADO.

En resumen triunfo para el cuadro local que fue superior al cuadro del AZKAR LUGO, que puso ganas pero no fué suficiente.