LNFS JORNADA 18

TRIMAN NAVARRA 4- EL POZO MURCIA FS 8

ALINEACIONES Triman Navarra: Asier, Araça, Eseverri, Jesulito y Rafa Usín -también jugaron- Víctor Arévalo, Roberto Martil, Carlitos y Ximbinha.
ElPozo Murcia: Fabio, José Ruiz, Bebe, Miguelín y Álex también jugaron Kike, Juampi, Franklin y Jesús.

Árbitros:SRES  Cid Bragado y Martínez Torres. Tarjetas amarillas al local Roberto Martil, expulsando a Eseverri.
 Tarjetas amarillas a los visitantes José Ruiz y Juampi.

Goles: 0-1. Min. 2: Miguelín. 0-2. Min. 3: Juapmi. 0-3. Min. 4: Franklin. 0-4. Min. 5: Juampi. 0-5. Min. 19: José Ruiz. 0-6. Min. 22: Miguelín. 0-7. Min. 25: Franklin. 1-7. Min. 28: Ximbinha. 2-7. Min. 29: Ximbinha. 3-7. Min. 30: Jesulito. 4-7. Min. 39. Ximbinha. 4-8. Min. 40: Franklin.

Pabellón Anaitasuna.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA MUSICA

Jornada adelantada la del POZO MURCIA FS, en la noche de ayer la que disputaban el POZO MURCIA FS, frente al TRIMAN NAVARRA. un pártido importante para el conjunto de DUDA, tras la vuelta de la disputa de la COPA DE ESPAÑA, y en la que tenian enfrente al TRIMAN NAVARRA un équipo que tenia ganas de revancha después de su eliminación en cuartos por parte de los murcianos en LA COPA DE ESPAÑA DE ALCALA DE HENARES.

Un rival dificil pero que ayer el conjunto murciano salió desde el principio a resolver el pártido y fué en el min 2 cuando el équipo de DUDA, por medio de MIGUELIN, se adelantaban en el marcador en el min siguiente fué el canterano JUANPI, quien conseguia el 0 a 2 ante la falta de reacción local , siguió atacando el POZO y fué en la siguiente jugada en el min 4 por medio de FRANKLIN quien aumentaba a 0 3 la distancia y se presumia goleada a los locales 5 el cuarto fué por Juanpi en elllegaba el 0 en el min 19 para el POZO MURCIA FS, por obra de JOSE RUIZ, con ese marcador se llegaba al descanso ante los navarros que intentaron conseguir algúu gol pero no pudieron.

En el segundo tiempo siguió con la misma tónica aumentaba la diferencia consiguiendo miguelin el 0 a 6 en el 22 los locales se mostraban impotentes ante el juego desarrrollado por los murcianos y en el 25 de nuevo FRANLIN, conseguia el 0 a 7 los locales apretaban y anotaron el primer gol por medio de XIMBINHA, en el 28 de nuevo fué este jugador en el 29 conseguia el 2 a 7 ya que el POZO MURCIA FS, bajó un poco la intensidad con el pártido en su poder el 3 a 7 lo conseguia JESULITO para los locales y en el 39 el 4 a 7 por oba de XIMBINHA, y el definitivo a4 a 8 lo conseguia FRANKLIN, en el 39 con sus tres goles, como máximo anotador.

En resumen victoria importante del conjunto de DUDA, ante un rival que tienen buen équipo pero anoche fueron inferiores a los murcianos y que con esta victoria el cuadro charcutero se colocan provisionalmente al frente de la clasificación de la LNFS a la espera de lo que haga el FC BARCELONA, frente al colista BURELA FS