ALINEACIONES L'Alcudia: Yan, Rubén, Conor, Pomar, Marc, David, Socias, Nadal, Ripoll, Melero y César

CD Cieza: Rojo, Dani Cánovas, Jesús Navarro, Valentín, Cristian, Bastida, Salmerón, Mario, David Karanka, Ismael y Chema

Goles: 0-1: m. 18, Cristian. 1-1: m. 67, Nadal. 2-1: m. 72, Melero (p)
Árbitro:SR Mena Jimeno.

IMunicipal de Alcudia (Mallorca),  400 Espectadores

Derrota por la minima del CD CIEZA, en su pártido jugado en la tarde de ayer frente al ALCUDIA, en un encuentro en el que los hombres de TOTE, no supieron aprovechar la ventaja de adelantarse en el marcador por 0 a 1 en el primer tiemo por obra de CRISTIAN y al final en el segundo periodo tras un pentlti polémico   pitado al conjunto ciezano en el 72 se adelentaban los locales y ya los ciezanos intentaron conseguir el empate pero no pudo ser lo que hará que en el MUNICIPAL DE LA ARBOLEJA, el cuadro de TOTE, el único resultado que les vale será el triunfo aunque con un solo gol les vale ya que los goles en campo contrario valen doble.

El campo era de cesped artificial lo que hizo que los de Tote también notarán el camio de juego normal   al que están acostumbradps  y el cuadro local tras ir al descanso con derrota en el segundo tiempo remontaban el marcador en el 67 conseguian el empate por medio de NADAL y en el 72 llegaba el polémico penalty para los locales que se encargaba de transformar MELERO  y el CD CIEZA, de ahi al final del encuentro lo intentó pero no pudo conseguir el deseado empate lo que hará que el conjunto ciezano tenga que resolver la eliminatoria el próximo Domingo en CIEZA.