FINAL COPA DEL REY FS 2014

FC BARCELONA ALUSPORT 4- EL POZO MURCIA FS 3

fC Barcelona Alusport: Paco Sedano, Aicardo, Lin, Saad y Fernandao. También jugaron Torras, Gabriel, Dyego, Sergio Lozano, Igor y Wilde.
ElPozo Murcia: Fabio, Kike, Raúl Campos, Franklin y Eka. También jugaron José Ruiz, Bebe, Juampi, Adri, Gréllo y Álex.

Goles: 0-1, min. 11, José Ruiz. 1-1, min. 22, Aicardo. 1-2, min. 27, Franklin. 2-2, min. 28, Igor. 2-3, min. 36, Eka. 3-3, min.39, Sergio Lózano. 4-3, min. 49, Fernandao.

Árbitros: Gracia Marín y Munez Redero. Mostraron amarilla a Gabriel, Lin y Fernandao en el Barcelona, y a Raúl Campos, Miguelín, Gréllo, Franklin y Bebe en ElPozo Murcia.

Bilbao Arena. 10.000 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA  Y ENERGY TV

Nueva derrota del POZO MURCIA FS en LA FINAL DE LA COPA DEL REY ante el FC BARCELONA, en un encuentro disputado y emocionante y en el que los jugadores del POZO MURCIA FS, se pusieron 3 veces por delante en el marcador y los azulgrana consigueron remontar y conseguir el titulo de CAMPEÓN DE LA COPA DEL REY

El Barça, a pesar de ir por debajo en el marcador, buscó más en estático el gol del empate, una empresa a la que Fabio respondió con agilidad y acierto, como el que tuvo Sedano en la portería de enfrente. De menos a más ambos equipos la primera mitad finalizó con absoluto equilibrio y una preciosa chilena de Lin  a falta de seis segundos, que se estrelló en el poste.

Aicardo animó la segunda mitad desde el comienzo, con un gol conseguido en parte gracias a una buena acción del propio Lin, empate que alimentó el intercambio de golpes, y es que los murcianos pudieron hacer el segundo gol, aunque anulado, no subió al marcador. Sí lo hizo el 1-2 de Franklin, un tanto que encumbra al jugador de ElPozo Murcia como un crack de presente y es que como se ha podido ver a lo largo de la LNFS, es capaz de hacer cosas increíbles. Sentó a Aicardo y sin ángulo, batió a Sedano con un chut imparable.

Menos potente y más plástico fue el gol de Igor al minuto siguiente en el 28’. El brasileño robó el balón a Bebe, encaró a Fabio y con una sutil pisada hizo el 2-2, gol enmarcado en un torrente de calidad, y es que la Pista Azul albergaba jugadas de calidad. Una que llegó a buen puerto fue la de Eka a 03:32 para el final. Adri contemporizó, aguantó, regateó y la pasó al segundo palo para que el brasileño apareciera como un salvador y un héroe, si no fuera porque Carmona comenzó a jugar entonces con un portero-jugador.

La superioridad numérica hizo que Lozano, en el último minuto, conectara un potentísimo disparo imposible de frenar para Fabio, que había aparecido en anteriores ocasiones para frenar una y otra vez los disparos azulgranas.

El partido, que se fue a la prórroga, siguió subiendo su nivel de emoción con constantes ocasiones en ambas porterías. Después de los primeros cinco minutos, en los que el Barça siguió utilizando a su portero-jugador, y con una cuenta atrás que parecía acercar de forma irremediable los penaltis, Fernandao hizo el gol de la victoria aprovechando una asistencia de Lozano.

Los murcianos, no bajaron los brazos y con juego de cinco asediaron el marcado rival, bien defendido por Sedano y por la madera. A falta de quince segundos para la conclusión, Kike estrelló un balón en el larguero. ElPozo murió en el área rival, pero no fue suficiente para evitar la victoria culé. Cuarta Copa para el FC Barcelona Alusport.