BENICARLÓ AIRPORT CASTELLÓN 1. EL POZO MURCIA TURISTICA FS 2
ALINACIONES Benicarló Aeroport Castelló: Diogo, Vadillo, Changuinha, Lolo, Retamar también jugaron, Xapa, Javi Alonso, Gonzalo
ElPozo Murcia TURISTICA FS: Raúl, Álvaro, Barroso, Vinicius, Dani Salgado también jugaron -, Chico, Jesús García, Kike, Saúl, Mauricio, De Bail y Jaison.
Goles: 0-1. min 23: Vinicius. 1-1. min. 29: Vadillo. 1-2. min. 39: Álvaro
Árbitros:Sres Alonso Montesinos y Rubio Fajardo. Tarjetas amarillas a los visitantes Álvaro y Barroso.
Municipal de Benicarló.
Comentario: Victoria del POZO MURCIA TURISTICA FS, en el último minto del partido de ayer frente al BENICARLÓ, un équipo que se jugaba estar presente en la próxima COPA DEL REY, y que gracias al gol del madrileño ALVARO, en el último mint el cuadro de DUDA, es el lider provisional de la LNFS
El partido era dificil para los murcianos ya que el BENICARLÓ, tenía que ganar para mantener las aspiraciones de la COPA DEL REY, el cuadro blaugrana perdia en la casa del FISIOMEDIA MANACOR y por eso el cuadro de DUDA, es el lider de la liga de futbol sala
. El primer tiempo fué de igualdad para ambos equipos y termino con el resultado de 0 a 0 pese a las ocasiones que dispusieron. En el segundo tiempo fué cuando el POZO MURCIA FS, se adelantó por obra de VINICIUS EN EL 23 Y DESPUÉS EL cuadro castellonense apretaba para poder conseguir el empate cosa que consiguieron en el 29 pòr obra de VADILLO, y a raiz del empate local los visitantes intentaban el gol pero la buena defensa de los castellonenses impedian el gol y este llegó cuando nadie lo esperaba en el min 39 por obra del jugador ALVARO, consiguiendo este triunfo importante que lleva al cuadro chacutero a lo más alto de la clasificación en un partido que fué igualado y que los locales no dieron por perdido en ningun momento