CB MURCIA CB Murcia: Pedro Rivero (10), Pedro Robles (8), Michael Umeh (10), Vitor Faverani (20), Coppenrath (6) tambien jugaron, Juan I. Jasen (7), Xavi Puyada (2), Roberto Morentin (5), Taj Gray (4), Óscar González (8) y Johson (0).

Grupo Iruña Navarra: José María González (13), Iñaki Sanz (20), Iñaki Narros (3), Robert Joseph (6), Jason Blair (6) tambien jugaron Juan Labiano (4), Roma Bas (5), Txomin López (0), Chris Lee (6) y Óscar Raya (0).

Parciales: 26-20, 14-12 (40-32), 21-16 (61-48), 19-15 (80-63).

Árbitros: Miguel Palenzuela y Asier Pastrana Sin eliminados

Palacio de los Deportes ante 3.000 espectadores.

Partido ofrecido por ONDA REGIONAL MURCIA Y GTM TELEVION

Victoria importante del CB MURCIA ante el GRUPO IRUÑA NAVARRA, en un encuentro que salvo el comienzo del primer cuarto en el que hubo un momento puntual que el CB MURCIA, llego a perder por 10 a 16 cuando consiguieron remotar el marcador los hombres de LUIS GUIL, ya durante el resto de los 3 cuartos siguientes fueron por delante en el marcador.

El otro rival el XACOBEO caia derrotado en LA PALMA sorpresivamente y con esta victoria el cuadro murciano de nuevo es el lider y esperemos que en los dos ultimos encuentros que faltan consigan mantener esta posicion y ascender directamente a la ACB

El encuentro comenzo con el dominio visitante ya que los murcianos no consigueron entrar en el partido el jugador navarro SANZ, hacia los puntos y consiguieron los visitantes ponerse por delante en el marcador por 10 a 16 pidio tiempo muerto LUIS GUIL, y saco a OSCAR GONZALEZ, que empezo a anotar canastas y consiguieron remontar en el marcador poniendose por delante con 26 a 20.

En el segundo cuarto con el juego ya mejorado el CB MURCIA, queria irse en el marcador los visitantes con sus tiradores exteriores no anotaban y el CB MURCIA , empezaba a anotar para irse en el numerico por medio de PEDRO ROBLES Y DE FAVERANI bajo los aros y al final del primer tiempo se llego con el marcador de 40 a 32 para el CB MURCIA. y el publico asistente en el PALACIO, pendiente del resultado del XACOBEO, que iba perdiendo ante los PALMEÑOS.

Comenzaba el segundo tiempo con triples de RIVERO, que como siempre estuvo sensacional dirigiendo al equipo y anotando y FAVERANI, machacando bajo los aros como en el primer periodos con esta situacion el marcador se fue 43 a 35 para los murcianos y ya se notaba la superioridad del cuadro murciano.

Los pivots murcianos hicieron buen partido impidiendo que los contrarios no consiguieran su objetivo de lograr canastas faciles el maximo anotador de los navarros fue SANZ, que hizo la 3ª parte de los puntos visitantes. Destacaba SANZ, que seguia anotando pero los murcianos seguian con su buen acierto en el tiro y llegaron con la diferencia de 61 a 48 .al final del tercer cuarto con el partido casi sentenciado y el XACOBEO seguia perdiendo.

En el ultimo cuarto empezo con dos triples de UMETH, y FAVERANI siguio anotando bajo los aros y con esta dinamica se llego al final del encuentro con el resultado favorable para los murcianos y con la derrota del XACOBEO EN LA PALMA, por 86 a 71, lo que deja lider al CB MURCIA cara a los dos ultimos compromisos.

Por parte del CB MURCIA, el maximo anotador fue FAVERANI, con 20 ptos, y por parte del GRUPO IRUÑA NAVARRA SANZ con 20 ptos.