LIGA ACB JORNADA 7ª CB MURCIA 86- XA
ALINEACIONES CB MURCIAMarco Gaona , Robles , Xavi Sánchez , Powell y Moss ,también jugaron , Faverani , Óscar García , Prestes , Vujanic y Scepanovic
ALINEACIONES XACOBEO BLUE SIMENS :
Stanic , Alfonso Sánchez , Vasileiadis , Terry) y Higgins ,también jugaron Aguilar , Bulfoni , Manzano , Djedovic , Hettsheimeir y Jackson
Árbitros: Daniel Hierrezuelo, José Javier Murgui y Antonio Sacristán no hubo eliminados por 5 faltas
PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 4000 ESPECTADORES
COMENTARIO: VICTORIA IMPORTANTE DEL CB MURCIA, en el partido de ayer novhe frente al cuadro gallego del XACOBEO por 20 ptos de diferencia 86 66, en una victoria que de no haber sido así el técnico local iba a ser despedido y algunos jugadores y ayer el équipo que venía con 3 victorias y 4 derrotas, y que en caso de haber ganado pondría un mundo de diferencia. E entre ellos ya que es un équipo a estar luchando por la permanencia.
En el partido de ayer el tecnico local alineó a varios jugadores que no lo hacian normalmente y castigó a otros que lo venian haciendo como titulares. El partido empezo con un Xacobeo que encestaba 6 triples consecutivos y el cuadro local no reacccionaba y hacia floja defensa pero a lo largo de los minutos siguientes reaccionó a base de casta y, con un inspirado Milos Vujanic, que fué uno de los destacados
El triunfo local fué El triunfo de los granas fué por su lucha y por su defensa, cosas de las que el entrenador local se quejaba en los últimos partidos que el técni y también por el buen hacer de Vujanic, , en la segunda parte, en la que dirigió bien a sus compañeros y además anotó para acabar el choque con 20 puntos como máximo anotador del encuentro y también PEDRO ROBLES, que por fin consiguió 2 triples e hizo 12 ptos Como digo el encuentro empezó con tres triples y ventaja de 10 ptos con 8 18 en el primer cuarto
El CB MURCIA reaccíonó y acortó distancias por obra de Xavi Sánchez, quien anotó siete puntos casi seguidos, reaccionó e igualó el marcador al finalizar el primer cuarto (20-24). EL segundo cuarto fué muy desigual ya que ambos equipos no estuvieron acertados y llegaron al final de los 2o minutos con un parcial de 12 a 14 y al descanso se llegó con 32 a 38 para los visitantes. Los árbitros estuvieron mal y perjudicaron sobre todo a los locales . El segundo tiempo empezo con triples visitantes y el entrenador local saco a MARCO Y OSCAR GARCIA quienes reaccionaron y empezaron a hacer una buena defensa y acortar distancias a 1 ptos los visitantes se cargaron de personales y se pusieron nerviosos Pedro ROBLES consiguió dos triples seguidos y se adelantaron en el marcador y a partir de ahí vino el triunfo local cosa que consiguieron al final de los 40 mintos por 20 ptos de diferencia. Enhorabuena a todo el equipo y el proximo rival el DOMINGO EN BADALONA EL JOVENTUD que ayer perdió en MADRID por 14 de diferencia.
LA CLASIFICACIÓN trás la 7ª jornada queda así:
1º REAL MADRID 8 VICTORIAS 0 DERROTAS, 2º REGAL BARCELONA 7 VICTORIAS 1 DERROTA, 3º CAJA LABORAL 6 VICTORIAS Y 2 DERROTAS 5º DKV JUVENTUD 5 VICTORIAS Y 3 DERROTAS 17º BLANCOS RUEDA VALLADOLID 2 VICTORIAS Y 6 DERROTAS Y 18º CB MURCIA 2 VICTORIAS 6 DERROTAS