RESULTADO PARTIDO EL POZO MURCIA TURISTICA FS -Action 21 Charleroi

Action 21 Charleroi 2 - EL POZO MURCIA TURÍSTICA FS 9.-

ALINEACIONES EL POZO MURCIA TURISTICA FS: JUANJO,KIKE,BARROSO,VINICIUS Y WILDE, también jugaron CIÇO, ALVARO,SAÚL, ALEX Y ESQUERDINHA

ALINEACIONES ACTION 21 CHARLEROI:Dujacquier, Fosse, Lucio, Liliu y Anthony, tambien jugaron, Liuzzi, Anik y Lunetta.

GOLES 0- 1 min 5 VINICIUS, 0-2 min 9 ESQUERDINHA, 0-3 min 15 VINICIUS,.04 min 18 kike, 14- min 22 LILIU, 1-5 min 23 WILDE, 2-5 MIN 34 FOSSE, .2-6 MIN 34 KIKE, 2-7 MIN 36 SAUL, 2-8 MIN 37 SAUL, ,2-9 MIN 38 CIÇO

COMENTARIO: 2ª VICTORIA consecutiva con goleada de nuevo del POZO MURCIA TURISTICA FS, ante el ACTION 21, en un pártido en el que de nuevo los jugadores del POZO MURCIA TURÍSTICA FS, no tuvieron problemas ante un flojo rival y salieron a resolver pronto el partido con gol de VINICIUS, que ponia el resultado a favor hasta el término de los 40 minutos y de nuevo SAÚL, Y KIKE, consiguieron dos tantos, y en el primer tiempo dejaron resuelto el partido. El segundo tiempo servia para ver si podian aumentar los goles frente al cuadro belga, y se llegó a 9 goles con lo que en las dos jornadas suma el cuadro murciano 21 goles y esta a un partido de pasar a la FASE FINALA DE LA FUTSAL CUP- El susto del partido lo protagonizó Liliu, al meter el gol chocó con Juanjo,rompiéndose la nariz y tuvo que ser atendido por los servicios médicos. Salió de la pista en camilla. Juanjo por su parte se llevó un golpe, pero pudo continuar sin problemas. .Decir por último que el jugador belga CANARIS, fué expulsado por roja directa y por parte del cuadro murciano SAÚL le mostraron cartulina amarilla. El jugador del POZO MURCIA TURÍSTICA FS MAURICIO no jugó el partido de ayer por haberse resentido del golpe que le dieron del partido inaugural del IBERIA TBLISI

El próximo partido del cuadro murciano será mañana DOMINGO ante el anfitrión, la Luparense de Fede Vidal (20:30 h.). Decir por último que al cuadro murciano solo le basta el empate para clasificarse para la ronda final ya que en caso de empate la diferencia de goles sería favorable al cuadro murciano va en primera posición con 6 ptos