ALINEACIONES NAJA SL CIUDAD DE CIEZA: VERDEJO, PIBE, (KIKE), CUBI,FRAN, PÁJARO, CARLOS,,TITI (BORJA), JUANMA (JUANJO) ALEX, (HASSAN),, IVAN Y EMILIO (JOSE MARIA)
EMF MONTECASILLAS: FERROLL, FRAN, PACO, RUBÉN (GALLEGO), SALVA, ALFREDO, JAVI,VIVANCOS, EDU, JAVI CANO (LITO ) Y RUBIO
GOLES 1- 0 MIN 32 JUANMA, 1.1 MIN 74 EDU, 1-2 MIN 82 FRAN, 2-2 MIN 92 HASSAN
ARBITRO: SR ANDREU CARAVACA
TARJETAS AMARILLAS A LOS LOCALES HASSAN Y BORJA
TARJETAS AMARILLAS A LOS VISITANTES FERROL JAVI CANO T RUBÉN
MUNICIPAL DE LA ARBOLEJA 200 ESPECTADORES
COMENTARIO: EMPATE A 2 GOLES Entre el CIUDAD DE CIEZA Y EL MONTECASILLAS, pero que consiguieron el empate en el tiempo de descuento por obra de HASSAN, y fué un partido en el que el cuadro de JOSE PEDEO pudo haberlo ganado si no hubieran desperdiciado las ocasiones que tuvieron y el cuadro visitante sin hacer un gran partido a punto estuvo de lograr los 3 ptos y este équipo es flojo en el primer tiempo el cuadro ciezano dominó el partido pero el gol lo marco en el 32 por obra de JUANMA, y se termino el primer tiempo ya que los visitantes hicieron una buena defensa. y los locales no supieron aprovechar las ocasiones que tuvieron.
En el segundo tiempo los visitantes jugaron a la contra y remontaron el marcador consiguiendo los dos goles el primero en el 74 por obra de EDU , el empate y a continuación el 1 a 2 en el 81 por obra de FRAN, poniendo los nervios a los locales que veian como se les escapaba el partido y que pese a los ataques consiguieron el gol del empate definitivo en el descuento por obra de HASSAN.
En definitiva empate a 2 en un encuentro que pudo haber ganado el NAJA SL CIUDAD DE CIEZA por las ocasiones tenidas y el cuadro visitante equipo que se aprovecho de sus ocasiones y pudo haberse llevado los 3 ptos. Sigue sin conocer la derrota el CIUDAD DE CIEZA y ocupa la
12 posición con 22 ptos
LA CLASIFICACION QUEDA ASI: 1º AGUILAS FC 47 PTOS, 2º MINERA 41 PTOS 3º ESPERANZA CF 32 PTOS, 4º THADER MURCIA 30 PTOS 12º NAJA CIUDAD DE CIEZA 22 PTOS 18º PM MAZARRÓN 11 PTOS, 19º UD ZARCILLA 14 PTOS, 20º EMF COTILLAS 9 PTOS.