ALINEACIÓN CD Cieza: Sarria, Penco, Roca, Juanjo, Dani Cánovas, Ismael, Barriles (Pele), Poveda, Salmerón (Álex), Illán (Fran Alemán) y Josevi.
ALINEACION Bala Azul: Diego, Ribero, Andreu, Uri, Abraham (Santi), Sergio, Mada, Adrián, Mariano, Toni (Zurdo) y Martín (Álex).
Árbitro: Sr Ros Gómez. Tarjetas amarillas a los locales Sarria e Illán,
TARJETAS AMARILLAS A los visitantes Ribero, Abraham y Martín.
Goles: 1-0, m. 2, Barriles; 2-0, m. 4, Barriles; 3-0, m. 17, Barriles; 4-0, m. 24, Salmerón; 5-0, m. 39, de penalti, Illán; 6-0, m. 47 Dani Cánovas; 6-1, m. 90, Mariano de penalti.
CAMPO MUNICIPAL DE La Arboleja. 1200 espectadores.
Comentario: Victoria contundente del CD CIEZA, en su partido de ayer frente al antepenúltimo clasificado el BALA AZUL, en donde se puede resumir el encuentro en una clara superioridad del´équipo de PACO LUNA, que arrolló a su rival que va a pasar apuros para mantener la categoría. El cuadro local ya tenian nada más comenzar el partido 2 goles a 0 y al final del primer tiempo se llegó con 5 a 0 demostrando la superioridad local en el segundo tiempo solo el équipo visitante pudo conseguir su gol en el min 87 por obra de su jugador MARIANO, y el CD CIEZA, el SEXTO, se pudo haber llevado algún gol más el visitante y el equiipo ciezano no tuvo problemas en este encuentro para mostrar su superioridad y está a dos puntos trás el empate ayer del LORCA DEPORT EN PUENTE TOCINOS. lA próxima semana recibe de nuevo el CD CIEZA en casa al PINATAR 7 CLASIFICADO
LA CLASIFICACIÓN QUEDA ASÍ: 1º LORCA DEPORTIVA 67 PTOS, 2º CD CIEZA 66 PTOS, 3º JUMILLA CF 63 PTOS, 4º COSTA CÁLIDA 63 PTOS, 18º BALA AZUL 22 PTOS, 19 4º DISTRITO JUMILLA 13 PTOS, 20º LUMBRERAS 9 PTOS