ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Josep Franch (9), Quincy Douby (17), Ime Udoka (14), David Barlow (7) y James Augustine (8) también jugaron - Andrés Miso (8), Pedro Rivero (0), Jordi Grimau (7), Juan I. Jasen (0), Guillermo Rejón (0) y Blagota Sekulic

CAI Zaragoza: Carlos Cabezas (2), Bracey Wright (8), Stefansson (10), Pablo Almazón (2), Rafael Hettsheimeir (17)- también jugaron - Sam Van Rossom (5), Chad Toppert (6), Albert Fontet (4), Robert Archibald (4).

Parciales: 21-15, 31-31 (10-16), 55-35 (24-4) y 76-62 (21-27).

Árbitros: Redondo, Jiménez y Munar.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5225 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y 7 RM

5ª victoria consecutiva del UCAM EN EL PALACIO DE LOS DEPORTES En la matinal de hoy frente al CAI , en un partido en el que el conjunto grana ha conseguido un triunfo importante y sobre todo tras perder el conjunto Estudiantil en su casa este trinfo casi casi lleva la permanencia al alcance de la mano.

Se esperaba un rival dificil el conjunto maño pero ha sido el peor équipo que ha pasado por el PALACIO DE LOS DEPORTES, sobre todo en lo referente al tiro ya que hay ha sido la clave del triunfo local en el 3 cuerto del encuentro en el que tras llegarse al empate en el primer tiempo 31 a 31 en el segundo tiempo 3er cjarto ha sido la reacción local a base de rapidez, presión y acierto en el tiro y los visitantes no han acertado prácticamente en el tiro lo que ha supuesto para el cuadro de OSCAR QUINTANA un parcial de 24 a 4

Destacar a todo el conjunto local ya que en el comienzo del encuentro han empezado con un 6 0 local y los visitantes no conseguian anotar ningun ataque aunque conforme pasaba el primer periodo se fue nivelando el juego e incluso los visitantes conseguia ponerse por delante en el marcador poniendo las cosas dificiles al conjunto local en el que al final del pártido han destacado AUSTINE, como siempre el MVP con un 20 de valoración, y , Douby ha hecho un gran encuentro conviertiéndose en el máximo anotador con 17 ptos, también hay que destacar a UDOKA, con 14 ptos y en general a todo el équipo por el gran encuentro que han jugado esta mañana que ha llevado al triunfo final y ponerse a 2 victorias del cuadro Estudiantil aunque estos tienen un partido menos .

Decir que en el primer tiempo tras el parcial inicial los visitantes fueron mejorando y consiguieron ponerse por delante por 21 a 23 pero los murcianos consiguieron de nuevo coger el encuentro e igualar el marcador a 31 ptos a la espera del segundo periodo.

Y ahi fue donde se fraguó el triunfo con la gran defensa murciana, el acierto en el tiro y sobre todo el fallo de los visitates ya que eso hizo que fuese el parcial de 24 a 4 con lo que al final del 3er cuarto se dejaba casi sentenciado el encuentro.

Y ya en el ultimo cuarto se conseguia aguantar el resultado del marcador para al final de los 40 mintos reglamentarios con el publico entregado al équipo conseguir este meritorio triunfo que deja la salvación un poco más cerca.

Esperar que el jugador del CAI CABEZAS, se lesionaba en el tobillo en una caida fortuita y tuvo que ser retirado por torcedua de tobillo.

Destacar por parte del UCAM A DOUBY, con 17 ptos máximo anotador y por parte del CAI ZARAGOZA a Hettsheimer con 17 ptos.