REALE CARTAGENA 4- EL POZO MURCIA TURÍSTICA FS 5
ALINEACIONES Reale Cartagena: Fabio, Fabián, Luis Jara, Sergio Lozano y Raúl también jugaron , Messias, Celso, Cobeta y Matia
ElPozo Murcia: Juanjo, Ciço, Vinicius, Kike y Wilde -quinteto inicial-. Después jugaron Álvaro, Barroso, Esquerdinha, Mauricio y SAÚL.
ARBITROS: SRESPeña Gómez y Peña Díaz. Amarillas a Fabián, Raúl, Cobeta, Lozano, Luis Fonseca, Álvaro, Esquerdinha, Ciço, Vinicius y Kike,
Goles: 1-0, Fabián (minuto 6). 1-1, Vinicius (minuto 12). 2-1, Fabián (minuto 12). 3-1, Raúl (minuto 14). 3-2, Álvaro (minuto 18). 4-2, Esquerdinha, en propia meta (minuto 19). min 29 4-3, Esquerdinha. 4-4, Vinicius (minuto 36), 4-5 min 38 VINICIUS
PABELLÓN CENTRAL DE CARTAGENA 800 Espectadores
COMENTARIO:
Victoria del POZO MURCIA TURÍSTICA FS, en el derby regional, en un partido en el que el cuadro murciano consiguió dar la vuela al marcador ya que iban perdiendo por 4 a 2 y al final del encuentro hicieron la proeza y consiguieron la victoria en este importante encuentro ya que el próximo viernes reciben en casa al FC BARCELONA
El cuadro local hicieron un gran partido y no lo ganaron ya que el POZO MURCIA TURÍSTICA FS, están en un momento extraordinario de juego y además aciertan de cara al gol lo que es muy dificil de perder un encuentro el cuadro local hizo un primer tiempo magnifico y fué superior al cuadro murciano el jugador local FABIAN fué el mejor de su équipo en este primer tiempo marcó el primer gol local en el minto 6 y el 2 gol en el minto 12 casi en la jugada siguiente del empate de VINICIUS que fué el goleador del cuadro murciano con 3 goles el gol del POZO vino en un fallo de la defensa local y fué VINICIUS, quien consiguió el empate el 2a 1 de nuevo lo marcaba FABIÁN en el 12 a continuación ampliaban venja el 3 a 1 obra de RAÚl, PERO el POZO MURCIA TURÍSTICA FS, no se rendía y de nuevo era ALVARO, quién conseguía el 3 a 2 en el 18 en la siguiente jugada un error de ESQUERDINHA, marcaba en propia puerta el 4 a 2min 19
El conjunto murciano en el descanso intentó conseguir el empate y tiraron varios lanzamientos pero el meta FABIO, hizo buenas intervenciones en el min 29 acortaba distancias EL ex jugador del REALE ESQUERDINHA, JUANJO hizo dos paradas sensacionales después del gol murciano y evitó que marcasen los locales por obra de MESSIAS, y fué ya cuando DUDA, arriesgó con el portero jugador MAURICIO, y de nuevo VINICIUS, consiguió dos goles en el 36 y el definitivo 4 a 5 38 que sirvieron para ganar el partido.
En definitiva, un gran triunfo con espiritu de superación por parte del POZO MURCIA TURÍSTICA FS, y un gran partido del REALE, que no supo aprovechar la ventaja de 4 a 2 que tuvieron a su favor.
LA CLASIFICACION DE LA LIGA QUEDA ASÍ:
1º EL POZO MURCIA TURÍSTICA FS 52 PTOS, 2º INTER MOVISTAR 46 PTOS, 3º XACOBEO LOBELLE SANTIAGO 4º PTOS, 15º ARCEBANSA CHINT ZAMORA 15 PTOS 16º PUNCTUM MILENIUM PINTO 8
El próximo rival del POZO MURCIA TURÍSTICA FS, es el FC BARCELONA que ganó ayer 3 a 0 al AIRPORT BENICARLÓ CASTELLÓ el VIERNES A LAS 9 DE LA NOCHE EN EL PALACIO DE LOS DEPORTES