LIGA ACB JORNADA 14: CB MURCIA 86 -GAN CANARIA 2014 83
ALINEACIONES CB MURCIA: Delininkaitis , Robles , Scepanovic , Moss y Paulao ,tambien jugaron quinteto Xavi Sánchez, Jo Marco , Óscar García, Roger Powell (, Albert Moncasi Faverani y Vujanic
ALINEACIÓN GRAN CANARIA 2014:Norris , Carrol , Melvin Snaders , James Augustine y Savané también jugaron Fisher , Tomás Bellas , Alvarado, Klickert, Moran yMcDonald
ARBITROS: Miguel Ángel Pérez, Francisco José Araña y Antonio Sacristán
ELIMINADOS CB MURCIA MOSS Y GRAN CANARIA McDonald
LIGA ACB JORNADA 14 PALACIO DE LOS DEPORTES 4000 ESPECTADORES
PARCIALES: 27 -27, 2º 13-17, 21-16, Y 25-23,
COMENTARIO: vICTORIA DEL CB MURCIA, en su partido de ayer frente al GRAN CANARIA 2014, en un partido donde el cuadro de EDU TORRES, saco garra y juego colectivo y afan de superación ante un dificil rival como el GRAN CANARIA, sobre todo después de las últimas derrotas y que si hubiesen perdido ayer lo tendrían dificil para le cuador muricano. El cuadro local fue pundonor y ganas destacó VUJANIC con 24 ptos, también ROGER POWELL, y en general todo el equipo que supo sobreponerse a la adversidad del marcador el cuadro local empezo como siempre por detras en el marcador pero reacciooo bién y pudo llegar al primer cuarto con empate a 27, en el segundo cuarto los hombres de EDU TORRES, siguieron con la misma tonica pero al finalizar el mismo fué el marcador parcial de 13 a 17 y el marcador fué al final de los 20 minutos 40 a 40. En el segundo tiempo se empezó un parcial de 0 a 9 cuadro canario y de nuevo el equipo local conseguía de la mano de VUJANIC, POWELL, y PRESTES, también estuvo bién igualar en el marcador llegó al final del tercer cuarto 61 a 56 a falta de 10 mint y en el último cuarto la remontada del équipo murciano y el equipo visitante su jugador más destacado CAROLL, con 21 ptos, fué el que ponía en apuros al cuadro murciano y al final emoción con la vuelta al marcador para el cuadro murciano y al final 83 a 86, victoria para el cuadro murciano que consigue superar el primer escollo dificil de los próximos encuentros. Destacar por parte del CB MURCIA A VUJANIC 24 PUNTOS, Y POWELL 14, por parte del GRAN CANARIA 2014 A CAROLL con 21 ptos. EL PRÓXIMO RIVAL DEL CB MURCIA EL PAMESA VALENCIA EL próximo MARTES 29 DE DICIEMBRE.
LA CLASIFICACIÓN DE LA LIGA QUEDA ASÍ tras la jornada 14: 1º REGAL BARCELONA 13 VICTORIAS 1 DERROTA, 2º CAJA LABORAL 11 VICTORIAS 3 DERROTAS, 3º REAL MADRID 11 VICTORIAS 3 DERROTAS, 17º BILBAO BASKET 4 VICTORIAS Y 10 DERROTAS, 18 CB MURCIA 4 VICTORIAS Y 10 DERROTAS