RESULTADO PARTIDO CD CIEZA- MORATALLA CF

CD CIEZA 6- MORATALLA CF 0

ALINEACIONES Cieza: Juanma, Jesús Navarro, Paco Cánovas, Pulido, Ismael, José Piñera (Michael ), Manolo Illán, Omar, Balbino, David Karanka (Pelé ) y Javi Parralo (Poveda ).

Jumilla: Tomás, Lafue (Gonzalo ), Juanjo, Rafa, Eloy, Carlos Terol, José García, Marcos (Kuali ), Carlos Belmonte, Sergi y Guardiola (Campillo ).

Goles: 1-0 m.6 Karanka. 2-0 m.16 Omar. 3-0 m.45 Karanka (p.). 4-0 m.54 José Piñera. 5-0 m.66 Illán. 6-0 m.88 Illán..

Árbitro: Sr Romero Pérez. Tarjetas amarillas a los locales Javi Parralo e Ismael

Tarjetas amarillas los visitantes Marcos y Sergi; expulsó RD a Tomás en el 44.

Municipal de La Arboleja. 800 espectadores

.Se guardí un Minuto de silencio por el fallecimiento del padre del jugador espartero Javier De La Rosa.

Primera victoria del cuadro de DAVID ZAMORA en la 5º jornada de liga disputada ayer Domingo en el MUNICIPAL DE LA ARBOLEJA, frente a un rival el CD JUMILLA, que fue un equipo muy flojo y que se pudo llevar algún que otro gol más.

El resumen del partido fué que el cuadro ciezano fue superior de principio a fin del encuentro y fruto de ello fueron los goles que consiguieron los jugadores ciezans. tras este triunfo esperemos que el conjunto de David Zamor reaccionen y vuelvan a los puestos altos de la clasificación.

La nota desagradable del encuentro de ayer la protagonizó el el entrenador visitante que agredió al presidente del CD CIEZA ANTONIO GARCIA, en el campo cuando se retiraban al descanso por lo demás el partido transcurrió con plena normalidad. El CD CIEZA, con este partido el CD CIEZA ocupa la 12 posición con 5 ptos

LA CLASIFICACIÓN DEL G XIII Tras la 5ª jornada queda así: 1ºLA HOYA LORCA CF 15 PTOS, 2ºYECLANO DEPORTIVO 15 PTOS, 3ºCDA AGUILAS CF 10 PTOS, 4º CD BALA AZUL 10 PTOS. 12º CD CIEZA 5 PTOS, 16º FB ABARÁN 4 PTOS, 17º EF ESPERANZA 3 PTOS, 18º CF MOLINA 3 PTOS, 19º CLUB FORTUNA 0 PTOS.