ALINEACIONES Muleño: Cobarro, Víctor, Pedro Luis (Juantxo), Aracil, Romero, Espejo, Viti Gómez, Francis (Adri), Fuentes, Juan Topo y Peri (Ribero).

Ciudad de Cieza Asesoría Saorin: Miguel Ángel, Pepe (Juanito),Pibe, Carlos, Hasán, Santi (Basilio), Pérez, Titi (Pájaro), Iván, Cubi y Chiqui (Pedro Gaspar).

Goles: 1-0, m. 29, Peri; 1-1, m. 67. Iván; 1-2, m. 88, Pérez.

Árbitro: SRJavier Polo Muñoz. Amarillas a los locales Peri y Aracil;

amarillas a losvisitantes, Titi, Santi, Cubi, Hasán y Pérez

Municipal del Camino de Curtís, unos 500 espectadores. Minuto de silencio en memoria de Chacón, fundador del actual Muleño.

Victoria importante del CIUDAD DE CIEZA en casa de un rival dificil como el MULEÑO, en un buen partido que realizaron los ciezanos y que remontaron el marcador advertos que tuvieron los locales desde el 20 del primer tiempo hasta el minto 67 que conseguia dar la vuelta el cuadro ciezano y en los utimos mintos en el 88 conseguia el 1 a 2 por obra de PÉREZ. Con esta victoria el conjunto ciezano se mete en los puestos altos de la clasificación de la preferente en 6ª posición con 26 ptos.

LA CLASIFICACION QUEDA ASI: CF HUELCAL- OVERA 33 PTOS, 2º EG EL PALMAR CF 30 PTOS, 31 FC PINATAR 29 PTOS, 6º C DE CIEZA 26 PTOS, 15 AD GUADALÑUPE 15 PTOS, 16 THADER MURCIA CF 13 PTOS, 17º CD POZO ESTRECHO 9 PTOS, 18º EFA MAZARRON 8 PTOS.